Eu-Jinn
Мимокрокодил
- НЕ. Рыба тухнет с головы. То, что ты крутишь регуляторами, это обычно 100 Гц, 1 кГц и 10 кГц. На мой слух, у всех штатных мафонов независимо от положения регуляторов, начинается завал уже с 80 Гц и ниже, также, как и с 12 кГц и выше. Как ты сможешь вытянуть недостающие участки диапазона?дык про что я и спрашиваю: если на штатке есть регулировка отдельно верхов, низов и мидов и поключить динамики через внешний усилитель, этих недостатков не будет, не?
Второй момент: уровень шумов. Линейных выходов у штата нет. Их выпаивают с входа усилителя мощности (не лучшее решение), но это ещё полбеды. Соотношение "сигнал/шум" у штатного барахла существенно ниже, чем у специализированных вещей. Слышно это на оооочень тихих моментах записи. Причём с/ш плох не только у усилительной части, но и у проигрывателя.
Далее. Если выпаять линейники невозможно - ваще труба
Я ставил в Жука соклубника музыку. Первоначально брал сигнал со штатной башки с выхода на динамики. Шумов было МОРЕ. Звук был никакущий. Увеличиваешь громкость - шумы тоже увеличиваются. Шум - как у аудиокассеты (в качестве пояснения)
- как я могу смотреть на такую, если она у меня в Фольксваген Гольф 2 стояла, а ща стоит у брательника в Толедо? Если бы линейников побольше и красная подсветка была бы - не отдал бы ему