Подскажите как правильно настроить Pioneer DEH-P88RS-II

• Автор темы андрей58
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
подскажите и мне пожалуйста. Магнитола pioneer88RS.
Подключил питание так, чтобы вытаскивая ключ выключалась магнитола. Не работает память магнитолы, то есть вставляю ключ - магнитола в режиме ожидания, приходится заново выбирать трек, хотя сохраняются настройки звука, эквалайзера.
До этого стоял alpine все работало нормально, вытащил ключ- магнитола вырубилась, вставил ключ - продолжает играть с того же места.

Внёс поправки в FAQ
п.2.1.3

не выдержал, побежал после работы в гараж, поменял местами провода и ...!! наконец-то заработала как надо, вытягиваю ключ - даже панель съезжает чтобы я ее мог снять и уберечь от бандитов.
признаюсь мне раньше уже советовали такой способ, но меня смущали 2 вещи: до этого работал алпайн, память работала; а еще если ключ вытащить не более чем на минуту, то память сохраняла трек, поэтому думал что проблема в другом...
вобщем спасибо большое

ps на основе 88-го будет серьёзная система с поканалкой? или она куплена так, "для понтов"?

я уже на golf4 по этому поводу писал, досталась случайно, человек продавал разукомплектованый автозвук, среди всего была эта магнитола, досталась за 1000 грн (ок. 5000 рублей) еще даже на гарантии )))) первым этапом собираюсь делать полную шумоизоляцию дверей и компонентную акустику в передние двери (без усилка пока)
а вообще этих понтов что-то никто не понимает )))) вопросы вроде " а чего тут USB нет ?" просто убивают

Да уж.
2 Eu-Jinn: По моим наблюдениям, 90-95% людей покупающих головы типа 88-го, или Альпа 87-го делают это только потому что "голова крутая", о чем они прочитали или в журнале или услышали от друзей. Потом они удивляются почему там нельзя просто сделать BASS +6 и TREBLE +6 как обычно...
То же самое с фототехникой- смотришь на туриста с фотоаппаратом за $2000 в режиме "AUTO", думаешь- зачем он ему?

Миш, к огромному сожалению, мои наблюдения совпадают с твоими :(

Eu-Jinn написал(а):
У меня вопрос не про USB был ;)

да вроде я ответил, сначала шумоизоляция дверей и компонентная акустика в передние двери

и я не отношусь к таким людям, которые покупают из-за того что "крутая голова", о чем прочитал в журнале...
это уже четвертая магнитола в машине, до этого был кларион, алпайн 9845, а пионер купил потому что очень недорого за него хотел человек, грех было не купить. Новую не купил бы из-за того что слишком бедный )))

остальные компоненты тоже придётся брать недешёвые

Назад
Сверху Снизу