Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТХ-1000 написал(а):Привет народ! Пишу впервые.У меня похожая проблема с АБС, но только насос гидроблока постоянно работает
ТХ-1000 написал(а):Ссылки глянул,но не понял, зачем разбирать датчик давления, если я поменял весь блок вместе датчиком и аккумулятором давления.
ТХ-1000 написал(а):Сказали именно гидроблок. А как ЭБУ проверить на пригодность?
SAT80 написал(а):РЕБЯТ ТРАБЛ ТАКОЙ. блок снят с машины мозги отделены но как выяснилось блок я поставил в замен другой без евс(или как там его) короче абс то работает тока колдуна то нет и жопа берет вместе с мордой, и тут же отстреливает абс, понятно что на таком варианте в повороты не по вкручиваешь. старый блок выдает ошибку насоса как у большинства, но еще и все датчики по очереди, то правые, то левые, то перед, то зад, также есть колдун с более старой модели. как думаете что проще поставить колдун или разобраться с блоком родным.
АндрейЕТ написал(а):Проще разобраться с проводкой к тому блоку что поставлен.
SAT80 написал(а):да нет с проводкой все ок. просто в этом блоке нет евс а тот каторый у меня стоял есть. проводка одинаковая.
SAT80 написал(а):короче не евс а eds. верху кто то сылки выбрасывал пр ето абс, так там написано что ето и есть регулятор тормазных сил.
EDS (Elektronische Differential Spree) Разработчик: Audi (Электронная блокировка дифференциала) Система EDS предотвращает пробуксовку одного или обоих ведущих колес при трогании с места, ускорения или движении на подъем. EDS постоянно получает и анализирует данные о скорости вращения колес от датчиков АБС. При появлении пробуксовки одного из ведущих колес система автоматически блокирует дифференциал, перераспределяя передачу большего крутящего момента на колесо, имеющее хорошее сцепление с дорогой. Перераспределение тягового усилия между колесами может происходить в интервале от 0 до 100%. Работает система при скоростях от 0 до 40 км/ч.
Прокофьев написал(а):Ура!!!!!!! ПОЧИНИЛ!!!!!!!Проблема была всетаки в мозгах ( трещины вокруг пайки) Снял ,разобрал,пропаял,собрал взад ,и он заработал!!! А релюх никаких с 95г и на самом деле нет.нашел потом схемку на форуме. Сегодня покатался и офигел как он прёт с ЕDS по снегу!!!!! Всем спасибо за помощь ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ kuzmichh`y!