Помогите ABS починить! + на насосе потерялся!!

• Автор темы Прокофьев
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 23К
Прокофьев

Прокофьев

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Spb
Авто
Golf III GTI 16V был
Всех с Новым Годом ! :LOL: Надоело бухать,вот решил с АБС разобраться.С момента покупки горела лампочка,заехал к другану ошибки почитал,комп сказал-01276 ABS Hydraulic pump(v64)16-00-signal outside. АБС похоже мк-20 .Отсоединил насос от мозгов ,подал 12в на него- он работает. С мозга минус приходит,а плюс не знаю при каком раскладе должен приходить. Вооружившись схемой полез в блок предохранителей и обнаружил что что-то тут не бьётся,в схеме 3 реле от АБС и предохранители клапанов и насоса,а у меня почему-то их нет :unknw:

4e6a1aadfc34.jpg

bc3442234999.jpg

И ГДЕ ТУТ + ИСКАТЬ?????

У меня схема такая же, и плат с релюхами две вроде. Может, схема не твоя?

Засунь руку за блок реле и предохранителей, там и находятся релюшки и предохранители от ABS/

глянь личку :)

Тема уже была. Лечится заменой релюхи питания ABS. Поиск рулит

Сзади никаких релюх нет,схема одна на все 3-е гольфы разница наверное в количестве релюх и годах выпуска,но у меня-то ни одной нет. У меня авто 1996г, По-моему вверху слева они и должны стоять на той чёрной колодке ,Сфоткайте кто-нить свой свой блок релюх,желательно после 95г.пожалста! :clapping:

Прокофьев написал(а):
Сзади никаких релюх нет,схема одна на все 3-е гольфы разница наверное в количестве релюх и годах выпуска,но у меня-то ни одной нет. У меня авто 1996г, По-моему вверху слева они и должны стоять на той чёрной колодке ,Сфоткайте кто-нить свой свой блок релюх,желательно после 95г.пожалста! :clapping:

сфоткай свой блок абс под капотом...

У меня на Пассате они отдельно стоят, дальше за блоком реле и выше немного
(ближе к моторному щиту)

У меня такая же херня как и у автора (АБС тоже) - реле найти не могу(!!!), за блоком предохранителей только реле кондишена и 2 предохранителя по 30-ке. Висят на металлической планке.
Еще 100% что под задним сидением у автора блока управления АБС тож нет ))).
Сейчас холодно (-22) сильно не полазишь, так что если кто "ткнет" пальцем... )))

Такая же проблема как и у автора. Узнал что проблема может быть с реле, но пол часа поисков ни к чему не привели. Помогите найти реле!!!!!!!!!!

Не знаю как на гольфах, а на в3 блок где стоят релюхи АВS, находится за основным блоком реле, если не ошибаюсь номер 178 или 179 и там же предохранители которые тоже не мешало бы проверить, у меня по крайней мере так все обстоит может и вам поможет :rolleyes:

Смотрел на 2-х пасиках 94/95 г.в. реле стоят за блоком предохранителей, а блок управления под задним сидением как и описано в мануале, но где они находится на АБС МАРК 20 ???

Реле могут не крепиться к блоку, а быть подвешены отдельно, смотри должны быть дальше за блоком предохранителей, блок управления находится в корпусе блока АБС на МК20, снизу.

ребят! если у вас абс выглядит как у автора топа, то нет никаких реле АБС... все собрано в одном корпусе под самим блоком абс... снизу к гидрочасти прикреплена электро часть...она всем и управляет: насос и т.д.

kuzmichh написал(а):
ребят! если у вас абс выглядит как у автора топа, то нет никаких реле АБС... все собрано в одном корпусе под самим блоком абс... снизу к гидрочасти прикреплена электро часть...она всем и управляет: насос и т.д.

по описанию похоже на абс на пассате б5. сначала была плавающая неисправность, затем постоянная. проблема заключалась в эл. части блока абс. полоса (10 см), состоящая из тончайших проводков контактов - один отгорел. сложность устранения заключалась в том чтобы паяльником не пожечь там всё - удалось.( на пассатах это самая распрастранённая неисправность блока) :hat:

ребят. мучался так же как и вы, блок такойже. и мозги вскрыл, все цело. короче поменял блок с мозгами за 3000р и радуюсь почти.

Завтра пойду снимать мозги нах ! Отпишусь потом...

я кстатии мозги отдельно снимал, не снимая всего блока с машины

Назад
Сверху Снизу