Разбор и перекраска передних фар Были хромированне, стали черные матовые

• Автор темы STROLCHSS
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 35К
вуглускрGTI написал(а):
после удачной стыковки ашестой с жопой кэмри фары сами собой как-то расклеились. валяются в гараже. если интересно, могу глянуть как там чо. фары оригинал. были...

Глянь, если не сложно.. хочу над своими по-экспериментировать,
но все пугают, что не сравнимо тяжело отклеить.. тем более у меня не стекло, а пластик(

Jump написал(а):
Эмм.. а почему сразу не взять с черной подложкой? Кстати, Depo какашечная оптика и не стоит потраченных усилий, тут это обсуждалось неоднократно.

Тэн, давно тебя не слышно)
..речь то в этой теме об оптике G4 - может Депо тоже, уже на поколение выросли)

С НГ и Рождеством, и тебя, и Вас парни!

:santa:

ну вот, вчера протер фары снегом - на обоих лопнули стекла((( заказал новые стекла, буду также чернить.

это знак..)

вот только я бы красил внутр. корпус фары в цвет кузова, а ещё лучше на тон-два темнее!
..жалко, что у самого авто теперь чёрное(

В цвет кузова подложку фар красить хорошо, когда машина светлая, тогда действительно получается модно. А когда темная машина смысла в этом нет, всё равно на расстоянии они будут казаться черными))) У меня темно-синий цвет кузова, вечером он кажется вообще черным и поэтому фары у меня внутри черные)

Спасибо за отчет! :thankyou2: + к рейтингу :hat:

я так думаю что любая черная пойдет. и этап с грунтовкой можно смело пропустить. оно же все внутри, никаких механических воздействий. что с ней станет? я на 80ке так фары делал года два назад. сейчас ее встречаю - все в норме.

Спасибо за рейтинг, очень приятно :love:

Краска матовая акриловая, покупал в магазине "Русь" за 120 руб баночка 150 мл называется - Eurocolor
Грунтовка Body акриловая серая 500 мл. покупал полгода назад
Шкурка для снятия хрома 600 после, хрома 1000 3М (она почему-то намного мельче, советской шкурки) ну и после каждого грунтовочного слоя шкурка с зерном 2000(хотя ей можно было и не шкурить)

В общем, черной краски я потратил практически 2 баллончика, грунтовки чуть больше половины баллончика и по половине листа каждой шкурки.
P.S. советую чем дольше трясете баллочик с грунтовкой\краской тем лучше покрасите, т.е. баллончик не будет плеваться краской)

Спасибо, куплю вот стеклышки и попробую заменить в своих фарах, ну и попутно зачерню, раз уж разбирать то.

класс!!! попробую так же сделать

вот ятож решил фары заматовать тока незнаю в какой лучше цвет красить красный матовый или черный матовый,машинка вишневого цвета

а если подобрать краску в цвет кузова и без лака, сделать матовой

хотелось бы посмотреть на машину с такими фарами в более привлекательном виде...если нетрудно, пришлите кто... :good:

0_48313_9d0d7c5a_XL.jpg

вот, пожалуйста) он же только уже готовый

0_4831a_5d92ee3b_M.jpg

он же, только с бэд луком

красава!!!! думаю себе на Фольксваген Пассат так же сделать B)

Назад
Сверху Снизу