Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военный написал(а):пардора или мс
foks написал(а):что выбрать по деньгам примерно одинаково стоят, обе с турботаймером и автозапуском
GreenDers написал(а):пандору бы не советовал. У меня знакомый работает установщиком так пандоры в последнее время глючат. А вот по мс только положительные отзывы!
foks написал(а):я хочу хорошую сигналку, что брать при учете что нужна надежная с автозапуском и турбо таймером
The Serega написал(а):Я за "Аллигатор". У меня уже на второй машине стоят эти сигналки. Нареканий нет. А насчет "старлайна" почитайте профильные форумы по автосигнализациям и автоэлектрике. Наверное 70 процентов всех постов на них - о тех или иных глюках и отказах "старлайнов". Может,конечно,это потому ,что их просто больше продают и ставят,я не спорю. Но факт имеет место быть. Тут как-то заезжал к установщикам ,видел такую картину: приехал к ним клиент по гарантии,жалуется на глюки сигналки.Спрашивают: че за сигналка у тебя?
-"Старлайн".
-Понятно.
Снимают основной блок сигналки и молча ставят такой же новый. Старый тут же отправляют в помойное ведро.
mono35 написал(а):Мне просто по кайфу с электроникой возится, с детства глубокого... Ну и кто вам в сервисе так возится будет ?
LuxLP написал(а):да, правильный подход. помимо этого, при установки сигналки очень важно знать методы работы угонщиков, чтобы усложнить им задачу. например при установке замка капота или размещения иммобилайзера.
по теме: я не знаю, что посоветовать из этих двух. у меня сложилось такое мнение что обе они очень легко граббятся и кроме функций комфорта (открывание цз, температура в салоне, итп) мало чем полезны.
поэтому я думаю имеет смысл усилить не сигнализационную, а защитную часть, т.е. замок капота, защита диагностического разъема/мозгов (если он используется на Фольксваген Гольф 3 для прописки ключа и/или есть есть штатный иммо) - это можно сделать самому, иммобилайзер и Гарант Люкс (или как там его) на руль. так можно рассчитывать, что даже если сигналка не поможет (т.е. ее отключат так, что она не сможете тебе что-то сказать), защитная часть сможет угон предотвратить.