Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pafnuti написал(а):Дизель лучше с механикой.
&rey написал(а):Кстати по пробкам может лучше соляру жечь чем бензин. Мотор 2002 года не очень-то и тарахтит, нормально, музыку погромче...
Но холостой ход дизелю в самом деле для жизни не очень...
Износ идёт немного сильнее, насколько я знаю ИМХО. Смазка происходит меньше, потому и износ.
schlak777 написал(а):Износ идёт немного сильнее, насколько я знаю ИМХО. Смазка происходит меньше, потому и износ.
Это сказки бабушки Арины
Никакого повышенного износа, если конечно не тарахтит как веялка с ХХ около 1500 - 2000 об/мин.
Дизель с автоматиком - СУПЕР! Единственное на Пассатах 5 стоит АКПП с корявым алгоритмом переключения, ниже 1 700 тахометр не падает и едешь 50 км/ч на 2 ступени. Проверь как автомат переключется, сможет выйти на 4 ступень при 1200 об/м например.
По вопросу шума, я у себя в салоне вообще не слышу, как мотор работает. 1.9 TDI 90 лошадей, Октавия.
schlak777 написал(а):Износ идёт немного сильнее, насколько я знаю ИМХО. Смазка происходит меньше, потому и износ.
Это сказки бабушки Арины
Никакого повышенного износа, если конечно не тарахтит как веялка с ХХ около 1500 - 2000 об/мин.
Дизель с автоматиком - СУПЕР! Единственное на Пассатах 5 стоит АКПП с корявым алгоритмом переключения, ниже 1 700 тахометр не падает и едешь 50 км/ч на 2 ступени. Проверь как автомат переключется, сможет выйти на 4 ступень при 1200 об/м например.
По вопросу шума, я у себя в салоне вообще не слышу, как мотор работает. 1.9 TDI 90 лошадей, Октавия.