Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shick написал(а):У меня такой вопрос стойки от В4, а пружины и опоры
КарагандаБ3 написал(а):...елементарные подкладки и удлиненный верхний стакан.
Tyrex написал(а):Поставил вперед тарелки, назад домики. 3,5 года - стойки целые, не бегут, ШРУСы тоже нормалек. В поворотах не крениться, если не пулять под 160. На трассе при скорости 12-14 комфортно.
З.Ы. А губу я оторвал всетаки. Летом. Форсировал степь и ... надо быдет новую брать.
Spoilt53 написал(а):раз хочется повыше, то стойки масло от Б4+пружины хорошие+опоры оригинал от Шарана+резина=высокая подвеска, правда минус управляемость
andrew_andrew85 написал(а):Товарищи ! Подскажите пожалуйста, после замены задних амортизаторов и пружин на новые при наличие хотябы одного пассажира на заднем сидении пружина начинает на неровностях дороги тереться об амортизатор, при этом издает неприятные звуки, т.е. не просаживается меж витками а изгибается в бок и соответственно трется одной стороной об амортизатор, в чем может быть причина? Может в неправильной установке деталей или несоответствии самих пружин и амортизаторов? Кстати возник еще вопрос на VW Passat B3 и VW Passat B4 пружины и амортизаторы одинаковые? Ато у меня В3 конец 1993 года выпуска(переходка), передние верхние опоры амортизаторов уже менял, они как на В4, так может здесь и зарыта собака?
Заранее всем спасибо!