Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergw78 написал(а):Поставь стойки от В4 в сборе, это проще всего.
Schturmann написал(а):стойки в сборе от Б4, на оригинальных пружинах для плохих дорог за номером 357 411 105 R и резина 195/70/14. и будет счастье. спидометр начнет показывать реальную скорость, но километр при этом удлиннится.
костян написал(а):да-а-а имеем стоимость пружины в оригинале = стоимости крыла от Боинга. И примечательно еще тот факт, что заменителей не предлагают. На счет поиска люди правильно абсолютно правильно пишут, информации море. Ну а от себя добавлю... раз уж вылепался... ничего не менялось, т.к. все еще было живо, снимаются стойки аккуратно отрезаются стаканы, и привариваются на 25 мм выше, можно еще выше переварить, но лучше не надо Единственный минус в этой кампании, что надо найти человека, котрому ты доверишь сварочные работы.
to Schturmann: да я с Вами принципиально согласен. А человеку спросившему предлагаю так сказать антикризисный вариант подъема. Вы на ситуацию посмотрите с другой стороны.
Вот какое-то время назад, я ,как и автор этой темы озадачился очно такой же проблемой подъема переда авто. НО! В подвеске было все исправно, и все работало!!! И что мне покупать стойки оригинал Б4, опорники, и т.д.????? Оно мне зачем???
Да к тому же я профессионально связан со сварочным производством, точнее говоря со свркой высокоответственных узлов.
А покупать всегда оригинал, извините, много ума не надо, так можно и машину лучше новую взять.
Вот такое мое видение. А вообще... не будем ссорится и всех с наступающими праздниками Рождества и Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vw.avto. написал(а):привет всем! кто подскажет как поднять передок у моей ласточки?(пасат B3) а то губой цепляет коллею.
Schturmann написал(а):стойки в сборе от Б4, на оригинальных пружинах для плохих дорог за номером 357 411 105 R и резина 195/70/14. и будет счастье. спидометр начнет показывать реальную скорость, но километр при этом удлиннится.
vovanich-пассат написал(а):стойки от б4 решат проблему. мне один сервис на машину 93 года выпуска поставил стойки от б3. машина стала на 3 см ниже. оказывается на 93 год стойки идут от б4. переделывали заразы. кстати почти новые стойки от б3 никому не нужны? дешевле в 2 раза будут.
Corporation написал(а):А вы не боитесь, что полуось от коробки при этом будет работать уже не в горизонтальной плоскост, а под приличным наклоном, если смотреть спереди на полуоси от коробки, то получится
0
/ \
Таким образом, получаем лишнее трение в ШРУСах...
Я это к тому, что нужно знать меру. Еще думаю, что если с нагруженной машиной полуоси у вас горизонтально, то завышение подвески нежелательно.
vw.avto. написал(а):привет всем! кто подскажет как поднять передок у моей ласточки?(пасат B3) а то губой цепляет коллею.
Sergw78 написал(а):Поставь стойки от В4 в сборе, это проще всего.