собрать систему подобрать компоненты

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
2 Aspirin!
Человеку естественность как таковая не нуна, поэтому очень жалко удет убитых CX280V
Ему нужно с одной стороны понтануться для друзей, с другой - чтобы орало и долбило, но не просто орало, а ещё и как-то пыталось играть. Да и количество динамиков для него чем больше тем лучше (это он сам в привате сказал)
Поэтому увешивается такой хренью

Вот падлец спалил перед всем форумом))) доверяй так потом...

а в личке писал отличная музыка бери не пожалеешь звук супер а тут значит хрень да?

Паша
не мели чепуху
Поставишь то, что тебе Aspirin! насоветовал (а он посоветовал реально музыкальную связку), а ты плеваться потом будешь: не долбит как надо, не орёт и в итоге будешь недоволен результатом
Я тебе посоветовал систему для
в) Нечто среднее: долбёжка не нравится, стерильность тоже, но нравится чистый, детальный и в тоже время несколько драйвовый саунд (с небольшим подъёмом ВЧ и НЧ)

Eu-Jinn написал(а):
Паша
не мели чепуху
Поставишь то, что тебе Aspirin! насоветовал (а он посоветовал реально музыкальную связку), а ты плеваться потом будешь: не долбит как надо, не орёт и в итоге будешь недоволен результатом
Я тебе посоветовал систему для

Женя прав!!

Eu-Jinn написал(а):

я не спорю я знаю что мне нужно и я согласен но сначала говорить что это хорошая чтука а потом говорить что это хрень ну как то некрасиво ИМХО

Eu-Jinn написал(а):
2 Aspirin!
Человеку естественность как таковая не нуна, поэтому очень жалко удет убитых CX280V
Ему нужно с одной стороны понтануться для друзей, с другой - чтобы орало и долбило, но не просто орало, а ещё и как-то пыталось играть. Да и количество динамиков для него чем больше тем лучше (это он сам в привате сказал)

сх280 спалить не так просто.....главное с гейнами не борьщить.....да и урал знаите ли такая классная штука. ;)

по поводу выраженных ВЧ, уж итоны как никто другие могут ярко играть....причём не в ущерб музыкальности......и как говориться и рэпчик на ура, и ударим по стрункам... :dance2:

ну а смысл то от количества динамиков, тем более сзади? ну пусть поставит сдвоенный швл на фронт и будет ацке...

и саб не 10......а 12 или 15.....тут либо поддавливалка либо играть....хочется напомнить о сабах JL audio....достаточно взять 12W3v3 думаю будет вполне....

Хорошо, если хрень заменю на систему, лучше будет?
Человек тебе предлагает за те же деньги систему проще в плане КОЛИЧЕСТВА компонентов, без учёта части твоих требований, музыкальную проверенную, но весьма узкоспециализированную связку, которая неполностью ответит твоим музыкальным предпочтениям.
С моей стороны тебе предложена система для ТВОИХ пожеланий, с требуемым количеством компонентов, которая устроит тебя в плане звучания не только твоих стилей, но и многих других. Да, система может быть воспроизведёт чуть хуже классику и джаз, нежели система, предложенная Aspirin!, но ты же сам сказал, что эти направления неприоритетные. Или я неправ?
Более того, в плане дизайна предложенные мной компоненты при нормальной дизайнерской планировке смогут "заставить пацанов уважать" ;)
2 Aspirin!
Требования человека (исходя из разговоров с ним) я понял так
а) Чтобы давило и не только, но ещё и подыгрывало
б) Чтобы красиво
в) Чтобы озвучивать когда надо - внутри, когда надо - снаружи. И на всё - весьма ограниченный бюджет

сколько народа слышало у меня Eton (а это люди, которым в основном нравятся яркие системы типа Kicker), все отмечали, мол хорошо, но высоких я бы добавил и останавливались лишь на отметке treble близкой к максимуму
ну а смысл то от количества динамиков, тем более сзади? ну пусть поставит сдвоенный швл на фронт и будет ацке...
- а) для пьянок, чтобы "открыть багажник и все ахнули"
б) иногда для пассажиров
Всё равно две десятки дадут более быстрый бас, нежели к примеру две двенашки
А глубина как раз "вылечится" суммированием площади диффузоров

так корочь все недопонятки выяснили в личке по системе да это именно то что мне надо но не для пацанов чтоб зауважали я не собираюсь пацаны мне побоку просто машинка вероятно поедет на выставки поэтому надо чтоб красиво

по поводу тыла

я слушал очень много разных системок простеньких и несовсем но понял точно для себя мне ооооочень нехватает тыла просто ооочень...

как правильно подметил Юджин мне надо не только покрасоваться перед кемто но еще и самому слушать нормально музыку и также озвучивать пикники на которые я очень частго езжу летом и делать это не хрипящими надрывающимися калонками с говеным сабом а красиво чтоб приятно было...

Eu-Jinn написал(а):
а) Чтобы давило и не только, но ещё и подыгрывало
б) Чтобы красиво
в) Чтобы озвучивать когда надо - внутри, когда надо - снаружи. И на всё - весьма ограниченный бюджет

сколько народа слышало у меня Eton (а это люди, которым в основном нравятся яркие системы типа Kicker), все отмечали, мол хорошо, но высоких я бы добавил и останавливались лишь на отметке treble близкой к максимуму
- а) для пьянок, чтобы "открыть багажник и все ахнули"
б) иногда для пассажиров
Всё равно две десятки дадут более быстрый бас, нежели к примеру две двенашки
А глубина как раз "вылечится" суммированием площади диффузоров

ту Юджин.

а) Jl в разы передавит и переиграет ААрт СВ. Даж одна 12. РВ также лучше СВ в плане и игры и давления(речь про 10")
б) это уже зависит от рук и головы устоновщика. Блины - это не есть красиво. ИМХО.
в) как я понял бюджет 70к. этого достаточно чтобы собрать приличную систему(к богам не лезем). Уж итоны снаружи "цокают" огого...:dance2:

яркие системы типа Кикер - эт какие? ниразу не слышал хороших кикеровских пищ...они вообще есть?

и что это ещё за трэбл? мы сейчас говорим о процессорной системе полностью поканалка?

Ахнули от 6*9? o_O :lol2:

по быстроте согласен - об этом и говорить не стоит....

по поводу "вылечивания" глубины за счёт добавления головок - никогда. Его просто станет больше, ниже ничего играть не станет....

fels написал(а):
и делать это не хрипящими надрывающимися калонками с говеным сабом а красиво чтоб приятно было...

это интересно про какую систему? :)

70 к с учётом всех материалов и затрат на установку
А кто говорит, что Kicker играет? он не играет ни разу. давит - да, твитеры уши режут похлеще стеклореза
Думаю, fels будет мало ВЧ на Eton

кстати, а кто упомянул про 6х9? я говорил о 6,5" коаксиалах
по поводу trieble - наверняка с cx280v этот регулятор без дела не останется

ps кстати, Алком обращает внимание в случае сожжения любого твитера Eton на тот факт, что в инструкции указано, что твитеры нельзя использовать без внешних кроссов. ИМХО, поканалка в случае этой темы нафиг не сдалась

Eu-Jinn написал(а):
70 к с учётом всех материалов и затрат на установку
А кто говорит, что Kicker играет? он не играет ни разу. давит - да, твитеры уши режут похлеще стеклореза
Думаю, fels будет мало ВЧ на Eton

кстати, а кто упомянул про 6х9? я говорил о 6,5" коаксиалах
по поводу trieble - наверняка с cx280v этот регулятор без дела не останется

ps кстати, Алком обращает внимание в случае сожжения любого твитера Eton на тот факт, что в инструкции указано, что твитеры нельзя использовать без внешних кроссов. ИМХО, поканалка в случае этой темы нафиг не сдалась

цитирую Fels....."70 000 на музыку вместе с шумкой ну при условии что делать буду все сам с помощью дорогих одноклубников."

всё испавляет гейн...а не трэбл....

70тыров выкинуть на большее кол-во динамиков, всё пассивно,....это ахунг...ИМХО.

P.s. А**** вообще замечательная контора. :)

Аспирин прости но Этон это для гурманов и ценителей натурального звуко до костей и что-то мне подсказывает что автору надо не совсем это!! Основываюсь только на своем опыте, может и не прав!!

Адриан, попытаюсь убедить Вас, что вы не правы....

Итон, это пищи с ярким характером звучания...При грамотном рассположении твитеров и правильных срезах...Вы получите результат которым вы останетесь довольным.

Нет в них натуральности....больше натуральности в МТ23,чем в них...это пищи для совсем не классической музыки...

это даже не в бюджете гурманов, уж поверьте мне...;)

То, что слышал я, оставило именно такое впечатление!!

ок...значит консенсус не найден..))))

автор...право выбора тебе..))))

Ps если не тайна, что за система была в которой цх280 стояли?

Aspirin! написал(а):
Ps если не тайна, что за система была в которой цх280 стояли?

Если честно не уверен что система была именно на этих излучателях, это слушал на соревнованиях по автозвуку, акустика Eton, точно модель не вспомню!! Но играла очень консервативно, без особых вычуров!!

ну начинается не мой мопед... ;) :)

поэтому настоятельно рекомендую послушать именно СХ280, просто не всегда стоит судить по только марке...согласен что у каждой свой окрас.....НО, слишком уж разные могут быть компаненты.....да и не уверен, что когда вы слушали авто на Итоне, играл транс, хаус, рэп, ну или чиво ещё там продвинутого....

А скушные компазиции, по сути своей оставляют консервативное впечатление...Это же классика! ;)

Aspirin! написал(а):
ну начинается не мой мопед... ;) :)

поэтому настоятельно рекомендую послушать именно СХ280, просто не всегда стоит судить по только марке...согласен что у каждой свой окрас.....НО, слишком уж разные могут быть компаненты.....да и не уверен, что когда вы слушали авто на Итоне, играл транс, хаус, рэп, ну или чиво ещё там продвинутого....

А скушные компазиции, по сути своей оставляют консервативное впечатление...Это же классика! ;)

Так и было, но видимо они на это и рассчитывали, раз это и играло!!

У нас просто с Eton траблы, как видишь до сих пор этот бренд не поставляется потому и устанавливать и слушать не приходилось!!

http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72

Что нам стоит дом построить..... ;) наладь поставки...много чё у них интересного есть...

Назад
Сверху Снизу