Хорошо, если хрень заменю на систему, лучше будет?
Человек тебе предлагает за те же деньги систему проще в плане КОЛИЧЕСТВА компонентов, без учёта части твоих требований, музыкальную проверенную, но весьма узкоспециализированную связку, которая неполностью ответит твоим музыкальным предпочтениям.
С моей стороны тебе предложена система для ТВОИХ пожеланий, с требуемым количеством компонентов, которая устроит тебя в плане звучания не только твоих стилей, но и многих других. Да, система может быть воспроизведёт чуть хуже классику и джаз, нежели система, предложенная Aspirin!, но ты же сам сказал, что эти направления неприоритетные. Или я неправ?
Более того, в плане дизайна предложенные мной компоненты при нормальной дизайнерской планировке смогут "заставить пацанов уважать"
2 Aspirin!
Требования человека (исходя из разговоров с ним) я понял так
а) Чтобы давило и не только, но ещё и подыгрывало
б) Чтобы красиво
в) Чтобы озвучивать когда надо - внутри, когда надо - снаружи. И на всё - весьма ограниченный бюджет
сколько народа слышало у меня Eton (а это люди, которым в основном нравятся яркие системы типа Kicker), все отмечали, мол хорошо, но высоких я бы добавил и останавливались лишь на отметке treble близкой к максимуму
ну а смысл то от количества динамиков, тем более сзади? ну пусть поставит сдвоенный швл на фронт и будет ацке...
- а) для пьянок, чтобы "открыть багажник и все ахнули"
б) иногда для пассажиров
Всё равно две десятки дадут более быстрый бас, нежели к примеру две двенашки
А глубина как раз "вылечится" суммированием площади диффузоров