ОТЧЕТ КСЕНОН делайте выводы.

• Автор темы Смитт младший
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
"..-Никохда!!"(с) (А.Папанов " к/ф Бриллиантовая рука") :LOL: :LOL: :LOL: У мня терь моноксянон на мотик (с блоком 5-го поколения)и любимым 6000К за 1000р-комплект, а не 3500 за тот же тайвань типа "мото"..съэкономил?ДА! и доволен как ашваще..

foks написал(а):
ну а чего хотеть то за копейки? тоже мне удивили, сколько стоит так и подают, съезди к бошевцам и купи там их фирменный ксенон а не китай тогда будет совсем другой отчет но и потратишь ты совсем другую сумму

А я решился и взял себе Bosch по закупке.
Хоть и стоит 5000 но надежн.

Еж_ик написал(а):

Бугага,Bosch НЕ ПРОИЗВОДИТ ксенон :LOL:

Еж_ик написал(а):

оторви этикетку бош а там ил-трейд :blum:
прикол на новый год :drinks:

mik132 написал(а):
оторви этикетку бош а там ил-трейд :blum:
прикол на новый год :drinks:

Ну если ты сам попался на этом. То это не значит что и другие попадутся.

А шутка хорошая!!! :) Мне понравилась!

Еж_ик написал(а):
Ну если ты сам попался на этом. То это не значит что и другие попадутся.

А шутка хорошая!!!  :)  Мне понравилась!

А ты зайди на сайт Боша и попробуй найти на нем упоминание о ксеноне. :lol2:

А вот ссылочка с Опелевского форума, почитайте, начиная с середины страницы.

Удивил.. у нас больше половины контор в городе работают в таких арендованных зданиях, на складских базах и заводах..

нормальный ксянон иль-трейд за такие деньги)))
мня доволен ^_^

Dimansky написал(а):
А ты зайди на сайт Боша и попробуй найти на нем упоминание о ксеноне. :lol2:

А вот ссылочка с Опелевского форума, почитайте, начиная с середины страницы.

Посмотрел. Почитал! И понравилась одна цитата:

"В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но ещё хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешёвого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше."

Джон Раскин (1819-1900)

А зачем отвечать цитатами с сайта, ссылку на который вам дают?
Эта цитата в твоем случае означает, что купив паленый ксенон ты в итоге готов отдать денег за нормальный ксенон, что выйдет дороже, нежеле бы ты купил сразу что-то нормальное.

Dimansky написал(а):
А зачем отвечать цитатами с сайта, ссылку на который вам дают?
Эта цитата в твоем случае означает, что купив паленый ксенон ты в итоге готов отдать денег за нормальный ксенон, что выйдет дороже, нежеле бы ты купил сразу что-то нормальное.

Ну я паленый ксенон не покупал. А купил сразу нормальный.

Еж_ик написал(а):
Ну я паленый ксенон не покупал. А купил сразу нормальный.

Ты до сих пор веришь, что купил фирменный ксенон...
А если не секрет, что за лампы у тебя стоят на твоем комплекте?

Dimansky написал(а):
Ты до сих пор веришь, что купил фирменный ксенон...
А если не секрет, что за лампы у тебя стоят на твоем комплекте?

Верю. Поскольку я его покупал у своего одноклассника.
Сделано в Германии, и нормально.
На лампах этикетка с надписью: Bosch hid.

В общем все тоже самое, что и со ссылки опелевского форума.
Если надо могу сфоткать коробку с блоками и лампами и вылажить на форуме
для дальнейшего обсуждения.

El Golfo написал(а):
"..-Никохда!!"(с) (А.Папанов " к/ф Бриллиантовая рука") :LOL: :LOL: :LOL: У мня терь моноксянон на мотик (с блоком 5-го поколения)и любимым 6000К за 1000р-комплект, а не 3500 за тот же тайвань типа "мото"..съэкономил?ДА! и доволен как ашваще..

непонял!!!!!.... и как это ты замутил????? и молчишь падонак..... o_O :blum:

Смитт младший написал(а):
непонял!!!!!.... и как это ты замутил????? и молчишь падонак..... o_O  :blum:

как это молчу?я наоборот ОРУ.. мну ж се купил два блока и две лампы в тот закуп,ну дык один половинка на моц поставлю,второй в запас :LOL: а пазырь ценники на мотоксенон-почуишь разниццо) автоксенон от мотоксенона отличается только длиной проводов,видите ли на вилке им не нраиццо,все мечтают под бак блок запихнуть..а мне пох,повешу за сигналами..:blum:

Еж_ик написал(а):
Верю. Поскольку я его покупал у своего одноклассника.
Сделано в Германии, и нормально.
На лампах этикетка с надписью: Bosch hid.

В общем все тоже самое, что и со ссылки опелевского форума.
Если надо могу сфоткать коробку с блоками и лампами и вылажить на форуме
для дальнейшего обсуждения.

А цоколь у тебя D2S/R?

El Golfo написал(а):
как это молчу?я наоборот ОРУ.. мну ж се купил два блока и две лампы в тот закуп,ну дык один половинка на моц поставлю,второй в запас :LOL: а пазырь ценники на мотоксенон-почуишь разниццо) автоксенон от мотоксенона отличается только длиной проводов,видите ли на вилке им не нраиццо,все мечтают под бак блок запихнуть..а мне пох,повешу за сигналами..:blum:

ну едреныть.... заморочил..... но всеравно молодчик!!! :good:
кстати, в il trade теперь и линзы завозят, ну или завозили, я х.з. но такие понтовые, что я и себе захотел! :LOL:

втоксенон от мотоксенона отличается только длиной проводов,видите ли на вилке им не нраиццо,все мечтают под бак блок запихнуть..а мне пох,повешу за сигналами..

Офф: мотоксянон делается из автоксянона за 30 минут. Покупаем провода с силиконовой изоляцией на 10кВ нужной длинны, наращиваем высоковольтный провод блока и изолируем места соединений несколькими слоями так же силиконовой изоляцией и термоусадкой.
ЗЫ У мну блоки стоят в хвосте, чистые и сухие в любую погоду. Проверено сезоном.

Назад
Сверху Снизу