ОТЧЕТ КСЕНОН делайте выводы.

• Автор темы Смитт младший
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Смитт младший

Мастер советчик
Реакции
31
Город
из неоткуда
Авто
нет
Ну так вот, дорогие форумчане... мои ноги и руки дошли до форума, а все лишь потому, что хочу рассказать, как это поехать и купить ксенон!!! :rtfm:

Немного истории...
все началось с того, что мне стало темно ездить, ну и откуда же конечно я начал поиск.... с форума естественно!
нашел тему, там отписался.... первоначальная тишина, но долго себя я не заставил ждать ответа.
сначала все как-то было сумбурно, потом прояснилась какая-то ясность, появился список, за что отдельное спасибо тому, кто его создал, а то бы я вообще запутался. список разросся до 24 человек, все прикольно, все устраивало...
но потом, как оказалось, не так все просто...
1-для начала надо помнить, что никаких наборов там нет, а когда приезжаешь, то тупо садишься к консультанту и говоришь какие лампы, какие блоки розжига, ну и ориентируешься по проводке!
2-надо сразу было считать лампы и блоки
3-собирать деньги тоже сразу
4-всем приезжать на место закупки
5-телефон свой оставлять можно, но потом его сменить :blum: (шутка конечно, но надо набраться терпения)

Вообщем всем кто поехал СПАСИБО, действительно поддержали! Молодцом!!! :good:

Сразу хочу извениться перед теми кто не успел купить, не смог подъехать, но ведь согласитесь это ваша вина.

Еще хочу извениться, перед теми, кто из далека, ребята думал, что получится для вас купить ксенон, но эта чертова компания, неожиданно объявила, что ксенон завезли и мы туду рванули закупаться!!! так что не судите строго.

З.Ы. Памятка...
для тех кто решит взять на себя инициативу и поехать купить ксенон оптом, хочу напомнить, мужайтесь и сразу следуйте правилам которые описал выше!!!

Ниже представлен фотоотчет для ориентира, да и так, что было всем понятно куда он едет и что хочет!!! :rtfm:

одноклубник с нами... это в подтверждение, что мы там были!

территория на которой распологается ксенончег...

вход в здание. Согласитесь, что ни на какой вход это не похоже...

вот корридор по которому надо прогуляться до склада!

а вот так все выглядело когда мы собирали все по коробочкам....

Валер я твой пост (который был написан в 2347 вечера) прочел только в 9-30 утра поэтому никак бы не смог к 10 подъехать, тем более Би все равно не было.

Смитт младший написал(а):

а вот так все выглядело когда мы собирали все по коробочкам....

не чему удивляться)))) Я когда в марте брал 18 комплектов,то их тоже при мне тупо собирали.........девушки :LOL:

а что вы хотели? Это "производственные издержки", компенсируемые низкой ценой. Ведь вы же все сэкономить хотели :)

Веселая поездка!!!
А ксенон чей? Кто производит?
Упаковка как-то не айс!

Айс, не айс....
Я свой брал вообще в "упаковке установщика" - 4 белые коробки (в одной лампы, в двух - по блоку). Друзья в автосалоне работают, такой ставят на клиентские машины - зачем переплачивать за красивую коробочку с инструкцией?

Eu-Jinn написал(а):
а что вы хотели? Это "производственные издержки", компенсируемые низкой ценой. Ведь вы же все сэкономить хотели :)

я то вообще ничего не хотел.... т.к. поначитаешься на форуме, а потом думаешь, что все просто и легко!

когда же запретят это безобразие!!!

dimsha написал(а):
Валер я твой пост (который был написан в 2347 вечера) прочел только в 9-30 утра поэтому никак бы не смог к 10 подъехать, тем более Би все равно не было.

жаль мне.... что еще сказать!.... :sorry:

ну а чего хотеть то за копейки? тоже мне удивили, сколько стоит так и подают, съезди к бошевцам и купи там их фирменный ксенон а не китай тогда будет совсем другой отчет но и потратишь ты совсем другую сумму

foks написал(а):
ну а чего хотеть то за копейки? тоже мне удивили, сколько стоит так и подают, съезди к бошевцам и купи там их фирменный ксенон а не китай тогда будет совсем другой отчет но и потратишь ты совсем другую сумму

согласен.... вот только когда едешь один, то все чики пуки, а вот когда небольшой толпой и за не малым количеством ксенонна, то такой ужас начинается, что прокленаешь все на свете!

Назад
Сверху Снизу