Шумит ГУР при низких температурах есть ли лубящие мороз жидкости

• Автор темы rimidalv
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 11К
Я поменял жидкость. Одной бутылкой промыл внутриности и потом вторую залил. На бутылках написяно от -40 до +125 сегодня утром -20 слегка жужжал и довольно долго минут пять вместе с машиной грелся. Может я плохо промыл но разница конечно мала по сравнению с предыдущей жижкой (чача черная).еще чтоли промыть ? но теперь наверно не скоро машину шлепнул вчера и капот теперь не открыть. Немного не в тему но совет Всем даю в сигналках с авто запуском не обходите защиты.при востановке на режим чтоб потом завелась нужно при заведенной машине нажимаш кнопку достаешь ключи вылазииш с машины и когда закрываешь дверь машина глушится. Я зделал что машина может быть не заведена и вот на 501 раз попался оставил на передаче ну и машина удачно заведясь с пяти метров разогнавшись в дерево –трахХХХ(капот выгнулся и не открывается, фара в дребезги, бампер вошел в перед, очки во круг фар хрусь). Хорошо дерево стояло а так бы ууууууу что могло быть. Извините отвлекса так что делать етими жижками у товарища БМВ 97 года и тоже жужжит но 1 минуту

Да добавлю что то звук даже появился а раньше не было слышно ГУРа

Какую жидкость залил??

Феби 6161 зеленые бутыли с бордовой крышкой, написано все на английском маде ин Германия.стоит каждая 2000 тенге :) (в рублях нужно разделить на 5)ну и написано от -40 до +125

rimidalv написал(а):
Феби 6161 зеленые бутыли с бордовой крышкой, написано все на английском маде ин Германия.стоит каждая 2000 тенге :) (в рублях нужно разделить на 5)ну и написано от -40 до +125

Зря!! Оригинал надо было брать, оригинал!!

ну нет у нас других. да по каталогу у них написано что ето надо.даже и не знаю что теперь и делать. буду ждать -30 и посмотрим. понятно одно что у Вас не шумит на холодную.у меня когда в салоне сидишь через руль слышно как течет она замершая ш шшшшш ! мысль и надежда одна надо оригинал. Вас понял.будем мечтать

rimidalv написал(а):
Я зделал что машина может быть не заведена и вот на 501 раз попался оставил на передаче ну и машина удачно заведясь с пяти метров разогнавшись в дерево –трахХХХ. Хорошо дерево стояло а так бы ууууууу что могло быть.

я фигею...... :LOL:

по теме....может быть насос пора менять?

Слил масло с ГУРа -чистейшее, залил DEXTRON-III как по паспорту- гудит в мороз- придется разбирать.

Автор назовите пожалуйста тему правильно. Например Шум ГУР при низких температурах

И что же за инструкция, к-ая рекомендует дексрон заливать(я не говорю, что этого нельзя делать, у самого ATF залита)?

Я залил ATF Dextron II, у меня тоже вой стои т страшный и из бачка прет, а прогреется тишина. Оригинальной у нас в продаже нет. Что мона залить? И еще советуют добавить в масло веретенку. Кикие мнения?

Я заливал FEBI6161 (синтетику). Никакой разницы с оригиналом (залит сейчас) я не заметил. На Феби проездил около года

Yerbol написал(а):
Я залил ATF Dextron II, у меня тоже вой стои т страшный и из бачка прет, а прогреется тишина. Оригинальной у нас в продаже нет. Что мона залить? И еще советуют добавить в масло веретенку. Кикие мнения?

Тоже не всё нормально с ГУР. Перепробовал почти всё, в т.ч. замену насоса. Посоветовали залить масло МГЕ-10А или АМГ. Буду пробовать.

Совместима ли веретенка с ATF? Это же минералка и синтетика.

ATF Dextron II от Manol синтетика? Почему тогда в -15 становиться как майонез или кисель? Может сменить на Dextron III?

Yerbol написал(а):
ATF Dextron II от Manol синтетика? Почему тогда в -15 становиться как майонез или кисель? Может сменить на Dextron III?

Значит левый твой дексрон, он рассчитан на работу до -40 минеральный, а синтетический и того ниже. Дексрон3 - п/синтетика.

rimidalv написал(а):
ну нет у нас других. да по каталогу у них написано что ето надо.даже и не знаю что теперь и делать. буду ждать -30 и посмотрим. понятно одно что у Вас не шумит на холодную.у меня когда в салоне сидишь через руль слышно как течет она замершая ш шшшшш ! мысль и надежда одна надо оригинал. Вас понял.будем мечтать

Неужто в Павлодаре нет официального сервиса VAG? У нас есть Меркур, там оригинальная жижа примерно также стоит как Феби.

официального сервиса VAG -НЕТ! :unknw:.

У меня в мороз начиная с -10 гудел ГУР, масло через бачок выходило наружу, прогреется перестает гудеть и работает нормально. Сегодня разобрал ГУР полностью, поменял подшипник передний, сальник, три уплотнительных кольца (они идут в рем.комплекте), задний игольчатый подшипник нормальный, собрал залил масло завел, звук ГУРа стал тише, посмотрим как в мороз сейчас у нас -5. О дальнейшем сообщу.

Назад
Сверху Снизу