rimidalv
Завсегдатай
Я поменял жидкость. Одной бутылкой промыл внутриности и потом вторую залил. На бутылках написяно от -40 до +125 сегодня утром -20 слегка жужжал и довольно долго минут пять вместе с машиной грелся. Может я плохо промыл но разница конечно мала по сравнению с предыдущей жижкой (чача черная).еще чтоли промыть ? но теперь наверно не скоро машину шлепнул вчера и капот теперь не открыть. Немного не в тему но совет Всем даю в сигналках с авто запуском не обходите защиты.при востановке на режим чтоб потом завелась нужно при заведенной машине нажимаш кнопку достаешь ключи вылазииш с машины и когда закрываешь дверь машина глушится. Я зделал что машина может быть не заведена и вот на 501 раз попался оставил на передаче ну и машина удачно заведясь с пяти метров разогнавшись в дерево –трахХХХ(капот выгнулся и не открывается, фара в дребезги, бампер вошел в перед, очки во круг фар хрусь). Хорошо дерево стояло а так бы ууууууу что могло быть. Извините отвлекса так что делать етими жижками у товарища БМВ 97 года и тоже жужжит но 1 минуту