Шумит ГУР при низких температурах есть ли лубящие мороз жидкости

• Автор темы rimidalv
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 11К

rimidalv

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Kazahstan,Pavlodar
Авто
Passat,RP,1991
здравствуйте Всем! идут обсуждения про жидкость для гура, про ее цвет, смешиваемость с предыдущей жижей и т.д. а про вязкость при минусовых температурах чета не видать. у меня вопрос к Вам есть ли выбор по термо стойкости. а то у меня при ниже -25 при заводке жужжит громковато а при ниже -30 рев издается не имоверный что кажется сейчас ему кирдык пийдет ну громко думал заклинит. при прогреве двигателя и соответственно с ним и ГУРа все затихает, наступает тишина.Боюсь такие заводки кончат мой ГУР подскажите пожалуста, дайте совет что залить или добавить в ету жидкость. заранее Спасибо!

На сколько знаю, заводская жидкость не разница по температурам, она одна, значит на это рассчитана!!

блин наверно у меня чет не то залито. но все работает гуд без нареканий до морозов. так у Всех нет проблем с етим или Все смирились или в мороз не заводите или ... как быть? :unknw:

Все нормально работает!!

и при за -30. ни звука? o_O

Автор,что одинаковые темы плодишь?Что залито в системе ?

:wall: ну тогда поеду покупать новую машину :( или жидкость и попозже отпишусь как тихо у меня стало.

rimidalv написал(а):
:wall: ну тогда поеду покупать новую машину :( или жидкость и попозже отпишусь как тихо у меня стало.

Ты напиши что залито!!

В первую очередь сменить на гарантировано родную. Скорей всего залито невесть что.

Доброжелатели залили что-нибудь типа 20w50, а парень :wall: мозг выносит.

а мне сказали в магазине что ето Mobil ATF скорей всего. он при минус -15 густеет, шланги вырывает. однозначно сказали FEBI 6161 бери и будет тебе счастье. а Mobil ATFы хорош для африкфрики. темы уже есть конечно про выбор жижи но я тут чучуть порассуждал. а менять жижу завтра буду, уже 2 зеленых бутылочки на готове

Привет. У меня тоже гудит гур в мороз. пробовал менять масло.залил даже лучше по температурной характеристики-гудит потом перестает. а в сильные морозы даже из бачка пеной выходит,что делать?

Чуть темп-ра опустилась ниже 0, пошли жалобы на жидкости, масла. Если везде залит не левак, то работать всё должно как часы вплоть до -40 при исправности всех узлов и механизмов.

Вместо феби возьми оригинал!!

Подливал 3 года Фэби белую с зеленым колпачком, (G02, по моему), покупал в разных местах, проблем не было. Подливал потомучто рейка чуть-чуть бежала, а недавно - всё! полилось. Заменил рейку с разборки, залил ту же Фэби, был плюсовой ноябрь на улице. Руль начал туго крутиться на холодной машине первые минуты прогрева. Теперь у нас стоят морозы -11...-15, гур начинает нормально работать только на горячей машине. Неужели в жидкости дело?

Короче с этой жижей не поймешь какая нужна. Я в соседней ветке "Какую жижу лить в ГУР" написал что пользуюсь ATF Dexron II и нормально работает даже при - 30. Так что здесь подход индивидуальный ИМХО.

Жидкости для ГУР изготавливают на основе низкотемпературных гидравлических масел.

adamenko007 написал(а):
Подливал 3 года Фэби белую с зеленым колпачком, (G02, по моему), покупал в разных местах, проблем не было. Подливал потомучто рейка чуть-чуть бежала, а недавно - всё! полилось. Заменил рейку с разборки, залил ту же Фэби, был плюсовой ноябрь на улице. Руль начал туго крутиться на холодной машине первые минуты прогрева. Теперь у нас стоят морозы -11...-15, гур начинает нормально работать только на горячей машине. Неужели в жидкости дело?

За столом сидят люди,пьют водку из одной бутылки,едят один и тот же харч,а ломаются все по-разному.Конечно,виновата водка !!!

если залита нормальная жидкость(зеленая или красная), то мороз не должэн повлиять на работу ГУРа...

Назад
Сверху Снизу