Что год прошедший нам принес? что год грядущий нам готовит?.

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Нормальный год вроде бы, самое главное событие у меня это конец армии. :drinks:

Год выдался крайне тяжелый!!!
Из не очень приятного: развод, лишение прав, нескончаемый ремонт, кризиз и ну вообще по жизни живется не сахарно!!!
Но было и приятное: опять же развод, права сегодня вернули, новые знакомства, новые отношения, НОВАЯ МАШИНА и жизнь вообще ПРЕКРАСНАЯ штука!!!!

Всем желаю в новом году получить все о чем мечтается, пережить финансовый кризис, любить и быть любимыми!
heart.gif

Чертёнок написал(а):
Нормальный год вроде бы, самое главное событие у меня это конец армии. :drinks:

Не думаю что это у тебя главное. Всегда самое главное - это человеческий фактор. Мне кажется у тебя есть на много лучше дело, находка что ли :) ,которому ты чрезмерно рад :)

Весь год пролетел со свистом, машину вот в этом году купил, об остальном не буду.

"Стакан наполовину пуст - стакан наполовину полон" (С)
Всем не грустить и надеятся на лучшее.
:)

много было событий в этом году и каждый день они добавляются - к сожалению позитива очень мало :(
З.Ы. и самое противное, то что многие люди просто радовались, но ничего им все вернется, хотя я этого не желаю :(, но кто есть кто....хм....вот и расставилось все на свои места :( много понял...и узнал...

Тяжелый, но интересный год. Все было понемногу.

Главное - сын родился, все остальное - х...ня.

:))

даешь 2009 :thumbsup:

2008 какт не совсем айс :wacko:

В этом году из хорошего у меня.. да всего 2 момента, зато каких.. любимая жена :love: и сынуля :love: :love: :love: остальное, даже плохое и очень плохое на фоне этого просто незаметно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Купил квартиру, машину, родил дочку, сижу в кредите как в заднице, долбаный кризис... :santa: :santa: :santa:

ох..сложный был год...первая половина ничо вроде так, а вот вторая :unsure: болезни, семейные передряги, кризис опят же :mad: Хотя год был "мой" по знаку :unsure: хрен его знает..

Из положительных моментов: вышла на работу, ушла с нее :santa:, нашла другую, слетала в интереснюйшую Вьетнамскую командировку :dance2:, подросла в профессиональном и финансовом плане, муж перешел на новую работу, Гогу показали в телевизере :drive:, форумская поездка на Селигер оставила много положительных эмоций, перевезла маму в Москву (к этому шли долго и мучительно около 5 лет)..
А, еще вот скоро поеду отмечать НГ под пальмой - тоже давнишняя мечта :ny:

Вобщем хочется, чтобы следующий 2009 год был проще, легче для всех нас (привет кризису), и чтобы было меньше ссор и противоречий (привет жителям Болталки) :snowballs:

Вобщем давайте жить дружно :drinks: и не повторять ошибок этого года в году следующем
:snowballs: :ny: C НАСТУПАЮЩИМ! :kiss:

В уходящем году Я КУПИЛ СЕБЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ МАШИНУ!!!! ПЕРВУЮ СВОЮ МАШИНУ! :dance2:
31 мая вишневая Ауди 80 стала моей, вчера мы с ней отметили юбилей - 10000 км :dance2: B)

Очень противоречивый год.
Много заработал, много потратил, здорово отдохнул, потерял работу.
Из-за кризиса не купил машину, и не родили дочку. А очень хотелось.
Одним словом тяжёлый, но насыщенный год.

кроме отпуска после увольнения - ничего хорошего, плохого - дохрена :sick:

в этом году появились мне очень дорогие и любимые люди - муж и малыш :love: :love: :love:
в следующем году предстоит .............но об этом расскажу в конце 2009г ;) :blum:

Первая декада, просто отлично, а вот вторая, просто караул, сплош и рядом проблемы, проблемы, проблемы, негатива хоть отбавляй, могу поделиться, но мы как говориться не вешаем нос!!!! :wall:

Я не много повторюсь. :)
Год был очень тяжелый. Но мне этог год принес намного больше
положительных эмоций, чем отрицательных.

Для меня этот год 2008 оказался удачным. :santa:

возвратим темку на первую страничку :)

Выкинули с работы раз.
Развалился банк два.
Устроился в другой банк три.
В итоге доходы в этом году сократились в 3 раза, а тут ещё и кризис..

В общем не год, а полный... ........ :mad:

Назад
Сверху Снизу