Что год прошедший нам принес? что год грядущий нам готовит?.

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Dynamite

Dynamite

Кто понял жизнь - тот не торопится...
Реакции
58
Город
МсК
Авто
.
Вроде как неделя до Нового Года осталась?... 31-е не в счет, там уже вполне невполне адекватными будет большинство... :drinks:
Давайте чтоли подведем итоги, пока итоги не подвели нас. ;)
Предлагаю в этой теме поделиться тем, что принес нам год 2008. Форумские события и действа, конечно, привествуются, но, думаю, у каждого и без того год даром не прошел. :) Кто захочет поделиться - тот раскажет.
Без флуда писать не буду, но народ, давайте эту тему откровенно засирать не будем, ладно? :hat: Юморить и хохмить всецело поощряется.

Вообщем, как-то так. :hat:
Для затравки фотка. :drinks:

pHdtktJWzF.jpg

Больше форумчан стало известными нефорумской публике
по автозвуку это Tirpiz (Car-Music Рождество 2008), Termit (Car-Music 05'2008), Sanek_G4 (обычно тусящий на дружеском Фольксваген Гольф 4 клуб, но и нас посещающий - Car-Music 09'2008) и dadec (тоже с дружеского Skoda-клуба, Car-Music 11'2008). Кого не назвал - не обижайтесь, всего запомнить так и не смог.
Заметно омолодел автопарк форумчан - теперь среднестатистические авто - B4, B5, G4, Octavia; появилось немало владельцев новых авто (большинство - наши "деды-старожилы"). Стало немало новых лиц и в то же время прискорбно, что ушли многие "старики"

Лично мне всё труднее и труднее наполнять FAQ по Автозвуку в виду всеизложенности вопросов (кстати, им пользуются и некоторые не VAG-ФОРУМЫ).

К сожалению, за этот год многократно вырос флуд и взаимооскорбления (явные и косвенные) участников форума, я лично не помню, чтобы раньше:
а) так лаялись друг с другом
б) так умудрялись скопом нападать на одного
в) столько банов и предупреждений, которых можно было бы избежать

ps Я сменил машину и потерял две стабильных работы... :unsure:

етого - *опа и сбоку бантик

Абсолютно ничего хорошего этот год мне лично не принес.Пока.

Saver написал(а):
Абсолютно ничего хорошего этот год мне лично не принес.Пока.

мне тоже.

За этот год умер знакомый, коллега по работе умер, родственница тоже умерла и подруга погибла в аварии :(

4 человека за год .... вот так вот. :(

про житейские и материальные мелочи уж молчу...

незнаю как у прочих, а у меня год получился протиречивым. было больше чем раньше поездок, работы. проблем, трат и ожиданий не меньше. традиционно удача не сопутствовала. вообще нуегонафик этот год. хочу чтоб следующий был лучше. и всем желаю. вот.

Да,оч хотелось бы верить,что 2009, несмотря на кризис, будет многим лучше.

не спешите подводить итоги. год сложный, високосный, и не закончился ещё :secret:

domosed написал(а):
не спешите подводить итоги. год сложный, високосный, и не закончился ещё :secret:

Не кар-кай :LOL: :LOL: :LOL:

А вообще для меня конкретно, год прошел хорошо...
Познакомился с оч.многими форумскими завсегдатаями, жаль не попал на Селигер, но грядет в будущем :)
Приобрел, посредством форума, несколько настоящих другов, ну я так считаю :love:
Обновил автопарк, пусть и за счет работы, но сам факт :rolleyes:
Брата женил, наконец-то... :LOL:
В семье полный порядок и пусть богатства не прибавилось (как всеобщее понимание богатства) я стал гораздо Богаче за счет друзей и вообще окружающих меня людей !!! Знаю что не пропаду и в любую минуту всегда найдутся люди готовые прийти на помощь, по-грустить иль порадоваться вместе с тобой.

Форумчане, будьте взаимновежливы и думайте что мир измениться только от ВАшего отношения к нему !!! :good: :good: :good: :good: :good:

В этом году я купила мою Джеттку, домик в Новгородской, но залезла в долги. Еще я сдала аттестацию на высшую категорию и подтвердила сертификат специалиста. Самое главное я нашла этот форум, всех поздравляю с Новым годом!

Принес нам 2008 год много чего....
В одних фотоотчетах ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ - 4008 фото (на сегодня)... Сказал бы кто год назад я не поверил бы... o_O

а я в этом году разошелся с женой, потерял работу, и еще сейчас на грани потери работы :sick:

Ну,естесственно,везде есть плюсы,но по сравнению с минусами они ниочем :rolleyes:

PowerUp написал(а):
мне тоже.

За этот год умер знакомый, коллега по работе умер, родственница тоже умерла и подруга погибла в аварии :(

4 человека за год .... вот так вот. :(

про житейские и материальные мелочи уж молчу...

:( мда....

Слезы...слезы по щекам,
Словно росы по цветам,
Капают, с листа стекают,
Душу болью очищают...

На весах печаль и радость,
Сердце наполняет благость.
Так устроен мир земной,
Все проходит чередой...

Суета покой сменяет,
Юность, зрелость окрыляет,
Лето, осень и зима,
За весной идут всегда...

Ясный день сменяет ночь,
Унося с собою, прочь,
Боль утрат, обиды, страх.
Вкус надежды на губах...
:confused:

Год запомнился :rolleyes:
Дочку родила :yahoo:
Ну и по мелочи были хорошие события :good:
Дай Бог, чтобы следующий не хуже :snowballs:

этот год стал очень печальным...
трое знакомых разбились в авариях на смерть..
две подруги пропали без вести,
двое родственников умерли...
трое самых лучших друзей променяли нормальную жизнь на наркотики, и все трое сейчас в дурке.... они уже овощи, и людьми им стать уже не получиться...
еще двое - предали...
вот такой замечательный год...
и даже покупка моего Носочка не может к сожалению затмить весь негатив... :(

високосный ж год вроди :sick:

Блин... я думал я один этот год в негативе провожу...
Весь год - перманентный депрессняк. :(

Хороший был год, не простой, но хороший.
Одолел наконецто полноценный ремонт в квартире, впринципе все силы были брошены в уходящем году на это...
В предстоящем собираюсь пересесть на новый авто, получится или нет напишу через годик! :LOL:

Всем Удачи, Всех с наступающим! :clapping:

Назад
Сверху Снизу