Связка ключей Гольф 4 - что и для чего

• Автор темы yurec_has
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
к авто прилагаются два обычных ключа, один резервный(пластик) + брелок с номером ключей и скрытым секретным кодом для противоугонной системы.
по номеру у официалов можно заказать запасные ключи.

по мануалу к авто так получается...

Gagarin написал(а):
к авто прилагаются два обычных ключа, один резервный(пластик) + брелок с номером ключей и скрытым секретным кодом для противоугонной системы.
по номеру у официалов можно заказать запасные ключи.

по мануалу к авто так получается...

Совершенно верно. Кроме того, ключи для машин с заводской сигнализацией и без неё ничем не отличаются (просто есть вариант с дистанционным управлением центральным замком и без него).

ну так что, кто знает для чего бирка с кодом типа "X12345"?

Для тех, кто в танке - повторяю: это номер ключа. По нему можно сделать дубликат без самого ключа. Например, в Германии, можно сделать такой дубликат, наверное. Очень полезная вещь, смотри, не потеряй!

Вообще-то в мануалах на машину про ключи всё описывается,чего гадать-то.

WRH2E написал(а):
Вообще-то в мануалах на машину про ключи всё описывается,чего гадать-то.

Нопремер? Ради интереса полистал свою сервисную книжку, кроме как крутить ключ ничего не сказано.

Кстати сегодня сделал себе ключик металический без чипа за 300 рублей так на всякий случай вдруг сига захлопнет мне ключи в машине, чтобы не таскать родной запасной ключ с чипом.

Это номер кузова твоей машины (последние семь знаков от VIN-номера)

Uzver© написал(а):
Кстати сегодня сделал себе ключик металический без чипа за 300 рублей так на всякий случай вдруг сига захлопнет мне ключи в машине, чтобы не таскать родной запасной ключ с чипом.

Может проще брелок сигналищации носить отдельно от ключа зажигания? ;)

yurec_has написал(а):

транспортировочная для опознания ключей от авто, при транспортировке или продаже машины, среди других таких же(можно выкинуть).

D.Lus написал(а):
Может проще брелок сигналищации носить отдельно от ключа зажигания? ;)

Да можно конечно, я просто ещё иногда допустим завожу машину пока греется зашел в гараж а тут всякие шастают, я знаю что можно сигу настроить и сделать режим охраны с включеным зажиганием и т.д. лениво, мне проще ключом закрыть ЦЗ.

первый ключ скорее всего с фонариком, у тебя или лампочка кончилась, или батарейка села. Посмотри в торец ключа, рядом с жалом должна торчать лампочка, синяя эмблемка- кнопка фонаря, у нас такой ключ.

Manyack написал(а):
первый ключ скорее всего с фонариком, у тебя или лампочка кончилась, или батарейка села. Посмотри в торец ключа, рядом с жалом должна торчать лампочка, синяя эмблемка- кнопка фонаря, у нас такой ключ.

Это не шутка, про фонарик?
Ведь на самом деле, это было похоже на фонарик, так как, если разобрать ключик, внутри от фонарика осталась лишь батарейка и пружинка...

Нет, не шутка, там батарейка и лампочка, чтобы впотьмах не искать замочную скажину.

К автомобилю придаются два обычных ключа А и один резервный ключ В, которые подходят ко всем замкам.

Мы рекомендуем держать резервный ключ в бумажнике. Резервный ключ следует использовать только тогда, когда обычный ключ временно затерялся или вообще потерян.

Дополнительно придается брелок С с номером ключей и тайным секретным кодом для противоугонной системы.

БРЕЛОК
На пластиковом брелоке находятся необходимые для заказа запасных ключей номера ключей, а также секретный код противоугонной системы. Только на основании этих номеров можно заказать в сервисном предприятии Фольксваген запасные ключи.
Вам следует особенно надежно сохранять брелок, потому что только по этим номерам можно заказать запасные ключи и при необходимости заново запрограммировать электронную противоугонную систему.
Поэтому при продаже принадлежащего Вам автомобиля передайте покупателю также и этот брелок.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА
В головке ключа помещена интегральная схема. С ее помощью при вставлении ключа в замок зажигания автоматически выключается электронная противоугонная система.
Включение электронной противоугонной системы осуществляется автоматически при выключении зажигания. Поэтому запустить двигатель можно только при использовании согласованного закодированного оригинального ключа Фольксваген.

КЛЮЧ С ПОДСВЕТКОЙ

1 – включение подсветки;
2 – прорезь
Один из ключей может снабжен подсветкой. Надавив на середину головки ключа (по стрелке 1), Вы включаете подсветку.

Замена батареи или лампы

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Вставьте монету в прорезь на боковой части головки ключа (по стрелке 2) и подденьте верхнюю часть головки.
2. Замените батарею или лампу.

yurec_has написал(а):
Это не шутка, про фонарик?
Ведь на самом деле, это было похоже на фонарик, так как, если разобрать ключик, внутри от фонарика осталась лишь батарейка и пружинка...

должен быть еще второй контакт, кольцом вокруг батарейки и упирающийся в лампочку торцом и сама лампочка

Uzver© написал(а):
Нет, не шутка, там батарейка и лампочка, чтобы впотьмах не искать замочную скажину.

Во...читайте...
http://vw-golf4.5go.ru/html/1_1_8.htm

Буду знать. Спасибо!
А где и как работает иммобилайзер?
Я думал он где то в ключике...

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА
В головке ключа помещена интегральная схема. С ее помощью при вставлении ключа в замок зажигания автоматически выключается электронная противоугонная система.
Включение электронной противоугонной системы осуществляется автоматически при выключении зажигания. Поэтому запустить двигатель можно только при использовании согласованного закодированного оригинального ключа Фольксваген.

Черную такую хреновинку кругленькую видишь в железке, вот это чип и есть.

полностью разобранный ключ, в нем осталась только метка иммо, видно в половинке ключа с жалом, внизу на фотке продолговатая дырка

jbUfRKTDlU.jpg

свет фонарика

uVyxn7JmMC.jpg

заодно подогнул контакт на пластине, теперь фонарик горит :lol2:

странно а почему же машинка заводится с пластикового ключ(так называемого - кошелькового)?
Спасибо за фотки, у меня аналогичный ключ!

yurec_has написал(а):
странно а почему же машинка заводится с пластикового ключ(так называемого - кошелькового)?
Спасибо за фотки, у меня аналогичный ключ!

мож метка и в нем есть, в "ручке", она размером-то маленькая.. :unknw:

завтра выложу фотку этого загадочного ключа!

Назад
Сверху Снизу