20-ки в передние двери! Нужна помощь, PASSAT B3!!!!!!!

• Автор темы I_G_MOTORSPORT
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
20-ки в передние двери o_O ,обьем двери маловат будет.

Adrian написал(а):
07043176.jpg

Adrian Ты конечно извени,но этот миталлический листик толщиной 3 мм,неочень хорошая основа.Если технологические отверстия им зашить,то здорово.А так жесткости его недостаточно.Но это на мой взгляд по фото,а как на самом деле невидел.
Я с индексом не ошибся они уних в линейки одни.Вот данные про дин от производителя. http://www.hertz-audio.ru/products/hienerg...v200woofer.html

dadec написал(а):
Эрунду не говори :)

Объем не маловат, но..
У одного моего бывшего установщика был отрицательный опыт установки именно HV200 в дверь (на свою машину ставил- на Таврию). Басило вроде но как-то невнятно, без панча, ватно. Вроде как ящика они просили..
Более того, настоятельно рекомендую развернуть динамики относительно горизонтальной оси, т.к. если дины прямо друг на друга поставить, то на определенных частотах могуть быть горбы в АЧХ. Связано это с тем что ширина салона близка к длине звуковой волны на мидбасовых частотах. Звук будет жопа..

Он в той Таврии на все грабли сразу наступил :LOL:

голова наверное потом долго болела :D

Все поздняк метаться процесс как говориться ПОШЕЛЬ :rolleyes: :rolleyes:

dadec написал(а):
Adrian Ты конечно извени,но этот миталлический листик толщиной 3 мм,неочень хорошая основа.Если технологические отверстия им зашить,то здорово.А так жесткости его недостаточно.Но это на мой взгляд по фото,а как на самом деле невидел.

Ты считаешь металлическую основу в 3 мм плохой?? А какой толщины металл использован в двери?? Меньше чем 3 мм!! Так как окно где установлена пластина небольшое и учесть, что потом сверху будет подиум из дерева могу сделать вывод, что жесткость конструкции для динамика 16см более чем достаточная!!

В место металла я использовал фанеру 10 мм. Для начала шаблон из картонной каробки надо сделать, перенести на фанеру и наждаком подогнать по месту. проставные кольца из ДСП обилия саморезов и 88 клея. Объем двери связан с динамиком.
Моёмнение по поводу 20к лучше в короба их определить.

Фоткать куда дольше чем ставить ;)

dadec написал(а):
Эрунду не говори :)

А почему это эрунда? Сначала надо смотреть какой объем ящика требуют эти головки. Производитель должен в инструкции указывать. Если нет, то можно ввести данные в программу, хотя бы в SS. И увидишь что будет у тебя с басами. Если они играют например в 80-100л, а в двери 30-40л, то они хрен будут звучать. А если они еще и free-air, то вообще туфта полная. Можно конечно расчитать сколько ваты впихнуть для увеличения объема, но вата в дверях сами понимаете...............FUCK!!!
Ну раз начал делать то делай. Но мое мнение лучше бы 16 см. Есть головки с очень мощным басом.

Виджар написал(а):
А почему это эрунда?

Потому что есть 20 см миды рассчитаны для установки именно в дверь, как и 16 см динамики!!

Это ясно......но нигде так и не написано, что именно ЭТИ могут устанавливаться в небольшой объем.

Установлю вот и посмотрим а годать я не люблю :drive: :dance2:

лично мне напоминает оное установки 12-15 дюймового саба в машину B или С класса

Eu-Jinn написал(а):
лично мне напоминает оное установки 12-15 дюймового саба в машину B или С класса

Ты что-то имеешь против 15"?? B)

bf084abc2e5fd54_o.jpg

ага
имею :)

Назад
Сверху Снизу