20-ки в передние двери! Нужна помощь, PASSAT B3!!!!!!!

• Автор темы I_G_MOTORSPORT
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

I_G_MOTORSPORT

Участник
Реакции
0
Город
Россия г.Новороссийск
Авто
Красный VW Passat B3, мотор RP, 8ве!
Мужики подскажите пожалуйста, очень хочется в передние двери 20-ки мидбасы поставить, из чего и как лучше делать подиумы для них!!!!!!! Заранее спосибо!!!!!!!!!!!

Что за мидбасы? Они на дверь играют?
Знаю много случаев, когда народ ставил динамики по принципу "чем больше тем лучше" в двери а потом были сильно разочарованы.
Я бы пару 16-х поставил.

Герцы 20-ки как в дверях играть будут даже не представлю!!!!!!!!! o_O

Прикинь, мы тоже не представляем :)
На самом деле к Михаилу +1 - две 16-х дадут быстрый бас и при этом глубокий

Смотря как подобрать динамики!! Есть именно миды 20 см, рассчитанные на дверь!!

У отца фронт 3-х компонентный на 20 см мидах, без саба очень достойно звучат 40 Гц играют без напряга!! На них отдельный двух канальник стоит!!

Оч странно разговор идет за 20-ки а не за 16 и скока их ставить, если я не прав поправьте!!!! :clapping:

тебя переубеждают на установку сдвоенных 16-х мидбасов ибо толку от них куда больше

Mixagolf1 написал(а):
Какие именно Герцы?

Там одни Герцы HV200.
Ставь.Они на дверь будут лучше чем HV-L играть.Но только купи для них отдельный 2х канальник и достаточно мощный чтобы с ними стравиться.
МДФ на дверь не жалей,подиумы делай посолидней.Доворот можешь не делать,главное укрепи все хорошо.На Б3 двери ведь не сложные.
Кстати,а серединки купил?

Думаю надо будет делать из металла усилительную пластину!!

Adrian написал(а):
Думаю надо будет делать из металла усилительную пластину!!

Металл резонирует.Неспроста основную массу вещей делают из дерева.Дерево это оптимум :) Да и потом сварного искать,металл нынче дорог,если на работе такой халявы не имееться,то нестоит.

На них будет пущен 4-х канальный JBL мостом, я думаю он должен их раскачать! Среднеки - будут купольники иволга и твитеры тож иволга (пока), купольники в панель на штатные места!!!!!! :hat:

dadec написал(а):
Металл резонирует.Неспроста основную массу вещей делают из дерева.Дерево это оптимум :) Да и потом сварного искать,металл нынче дорог,если на работе такой халявы не имееться,то нестоит.

07043153.jpg

Покрываем демпфирующий материал!!

07043176.jpg

I_G_MOTORSPORT написал(а):
На них будет пущен 4-х канальный JBL мостом, я думаю он должен их раскачать!

Ты скажи какие динамики и какой точно усилок!!

Герцы HPV200 и усилок JBL LC-A304 B)

И, все-таки, мне не дает покоя вопрос - ЗАЧЕМ в передние двери 20-ки :think:

Я тож в нете не нашел про усилок не чего! Просто с японии пришел ФИТ и там стояло 2 усилка JBL и еще один какойто япона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drive:

D.Lus написал(а):
И, все-таки, мне не дает покоя вопрос - ЗАЧЕМ в передние двери 20-ки :think:

Ну как зачем в какой то форме тоже извращение :crazy: :crazy:

Назад
Сверху Снизу