Не могу подключить сабвуфер и усилок к ма шине!

• Автор темы Montano
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Montano написал(а):

на самом деле. я тебе по теме спросила - ЧТО там на усилителе?? ты ж молчишь? на магнитоле - понятно, два разъема под тюльпаны, и дальше че?

Montano написал(а):

Без шуток.
1. Перечитай мой пост от "Dec 18 2008, 07:13 PM"
2. Хочешь в машину сабвуфер - купи, в крайнем случае, активный 10" саб - за 100 у.е. бубнелку найти вполне реально. И он будет играть НАМНОГО лучше, чем то, что ты сейчас пытаешься нагородить.

3. еще вопрос - что за динамик-то? Как он согласуется по сопротивлению и мощности с усилителем?

- ни разу
йа рыдайу :girlcray:
ибо faq всем миром писали, постоянно обсуждаем одно и то же и часто говорится фраза "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево". Наверное всё не просто так...

я могу предложить сейчас сабвуфер 12" в корпусе за 2500 рублей. Наверняка можно найти дешёвый усилитель на него ещё за 1,5-2 тыщи + проводка подо всё рублей 500-600 самая дешёвая - и не надо ничего выдумывать, а спокойно ставить и наслаждаться результатом

ps а вот когда компьютерный саб из-за влаги и перепадов температур умрёт...

Eu-Jinn написал(а):
ps а вот когда компьютерный саб из-за влаги и перепадов температур умрёт...

....и на усилителе конденсатор отпаяется от вибраций

не буду фантазировать Вы меня прям на правильный путь пустили=) так почему я хотел поставить компь-ный усь потому что денег нет вот так, а установка у нас в городе и оборудывание стоит хороших денег ну буду копить лючше нормально поставлю чем потом мучится буду=)

а усь не как нельзя подключить к машине "просто интересно"

компьютерный - чиста тиарехтически

Montano написал(а):

ну почему нет? плюс - к плюсу, минус - к минусу :LOL: как-то так B)
Жеки, поправьте меня, еси я че-та не то брякнула... :confused:

Huntress написал(а):
ну почему нет? плюс - к плюсу, минус - к минусу :LOL: как-то так B)
Жеки, поправьте меня, еси я че-та не то брякнула... :confused:

пробывал не получается он даже не вкл=(

не
приабразаватель зобыла
с 12 на 220
и кнопко включения

Montano написал(а):
потому что денег нет

вот меня всегда удивляло - ну как так, на машину деньги есть - а на музыку - нет... Сорри за очередной оффтом и за флуд (да простят меня все модеры этого мира вместе взятые, ибо флужу в данной теме не так уж часто).
Был у меня один знакомый "на черном ЖЫпе"... так вот на мой вопрос - а де музыко - ответ был "денех нет"... я очень удивилась o_O

Eu-Jinn написал(а):
не
приабразаватель зобыла
с 12 на 220
и кнопко включения

Точнаа!!! и генератор 220! в прицеп! :LOL: и возить за собою...
а про кнопко - да... :confused: пасип, Жек, мой косяк...

Montano написал(а):
не буду фантазировать Вы меня прям на правильный путь пустили=) так почему я хотел поставить компь-ный усь потому что денег нет вот так, а установка у нас в городе и оборудывание стоит хороших денег ну буду копить лючше нормально поставлю чем потом мучится буду=)

Поставить и подключить - ничего сложного нет. Чуть сложнее, чем лампочку дома поменять.

Оборудование бешеных денег стоит? Тот же простейший активный Helix XMax 10 стОит $140....

Но лучше, конечно же, пассивный сабвуфер и внешний усилитель под него.

Можно, все можно. Люди и в ВАЗы моторы от Audi ставят, и в VW пытаются что-то от Калины притулить.....

ну почему нет? плюс - к плюсу, минус - к минусу  как-то так 
Жеки, поправьте меня, еси я че-та не то брякнула...

Ты абсолютно права, Танюша :kiss2:
Только с напряжением питания еще разобраться нужно

Huntress написал(а):
вот меня всегда удивляло - ну как так, на машину деньги есть - а на музыку - нет... Сорри за очередной оффтом и за флуд (да простят меня все модеры этого мира вместе взятые, ибо флужу в данной теме не так уж часто).
Был у меня один знакомый "на черном ЖЫпе"... так вот на мой вопрос - а де музыко - ответ был "денех нет"... я очень удивилась o_O

а что здесь удивительного ну нет денег крисис на улице=( Я смотрю ты тут самая разгаворчивая дама, у тя хоть музыка стоит в машине чтобы ты могла ей похвастатся=

Montano написал(а):
пробывал не получается он даже не вкл=(

Боюсь, что если в нем нет встроенной защиты, ты его уже спалил....

Ибо вольтаж какой у твоего компьютерного усилителя? И ток постоянный или переменный?

Мой компьютерный Cambridge Soundowrks питается 13,5 вольтами переменного тока :hat:

Montano написал(а):
а что здесь удивительного ну нет денег крисис на улице=( Я смотрю ты тут самая разгаворчивая дама, у тя хоть музыка стоит в машине чтобы ты могла ей похвастатся=

Смею тебя уверить, у всех нас троих здесь присутствующих, музыка в машине стоит далеко не штатная ;)
Только вот хвастаться привычки у нас нету :hat:

Montano написал(а):

я далеко не самая разговорчивая дама... :confused:

про музыку:

Автомагнитола: Alpine CDE-9874R
Усилители 4-х канальные, 2 шт: JBL GTO 4060
Акустика, 2 комплекта (двухкомпонентная на фронт и такая же — на тыл, в штатные места): Audio Art S650 ReVolt
Сабвуферы, 10", 2 шт., по 24 л.: Audio Art 10SW

Помощь в подборе остальных компонентов и первичная "перестройка" штатного звука происходила при помощи Eu-Jinn. Была установлена магнитола, усилитель, фронтальная 2-х компонентная акустика и сабвуфер. Затем показалось маловато объема… Было решено докупить еще один усилитель, поставить тыловую акустику такую же, как на фронт, и еще один сабвуфер, что и было реализовано. Вторичная установка — спасибо за помощь Mults (VWTS). Звук отличный.

:hat:

решила отредактировать:
вот еще фотки покажу, хочешь? ;)

88cb0826874a65d0-original.jpg

88cb082a0fea5230-original.jpg

Вот блин... Ну лоханулося я, лоханулося... :LOL:
Отшлепайте меня за это :confused:

Назад
Сверху Снизу