Привет всем!
У меня все проще...
Машину хотел неприхотливую, с 5-й дверью, с небольшим расходом, симпатичную внешне, ну и т.п.
Думаль сначала Вольву сарай... - дорого...
Потом 80-ку сарай - тяжело найти достойный вариант за небольшые деньги (выбора мало)... седан не хотел...
Когда впервые сел в 3-й гольф, был приятно удивлен - он не такой маленький как выглядит снаружи!
Катался на 80-ке (раньше), впечатление хорошее - приятная мягенькая машинка, достаточно удобный салон, если еще и мотор хороший попадется, то вообще супер...... а если машина не в угоне да еще и ухоженая, то за такие деньги - хороший вариант...
Про свой Гольф могу сказать следующее:
- достаточно жесткий (+ 15-я низкопрофильная резина + газ. стойки),
- мотор 1,6 конечно не VR 6, но все равно приятно удивляет при перестроении из ряда в ряд на второй передаче
))) всех удивляет...
- мой моновпрыск, в принципе, очень прост и надежен (если конечно следить за машиной)... есть конечно клюки определенные - не без этого...
- подвеска надежная (проверена не мной, а временем)...
Езжу пока на нем не долго (около 6 месяцев), поэтому еще не хлебнул с Гольфом серьезных проблем...
но могу сказать что машинка удобная, по крайней мере не новый жигуль (10-й серии)...хотя, и не первой свежести аппарат...
а по большому счету, все зависит от пожеланий покупателя...
лучше конечно у знакомых брать! Вот.
Удачи!