Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zeleniy написал(а):По словам Путина-Медведева пошлины вводят на срок 9 месяцев... Только мне одному длина срока кажется странной?!![]()
Uzver© написал(а):Насколько я понимаю ВВП делает всё чтобы Россия не вступила в ВТО. А уж почему не знаю.
По словам Путина-Медведева пошлины вводят на срок 9 месяцев... Только мне одному длина срока кажется странной?!
rgb написал(а):главный принцип стран вто - достояная заработная плата своим гражданам, при нашем прожиточном минимуме это нереально, к тому же если вступим в вто то пошлины то придеца отменить, а тогда нашему автопрому при здоровой конкуренции не вытянуть, автоваз вообще всю жизнь жил на шее у государства
ten70 написал(а):Не придумывай...![]()
Украина и Грузия члены ВТО. Вступили они только потому, что марионетки подписались на грабительские условия от других "членов" ВТО.
На самом деле, вступление России в ВТО выйдет ей боком. Ездить будем на дешевых иномарках, если работа будет, а жратва генномодифицированная со всего мира.
Поэтому это палка о двух концах, и спорить можно до посинения.
TURBO_DIESEL написал(а):Для начала бы на месте наших правителей я бы начал бы с себя и пересел бы на какой-нибудь ГАЗ или КАЛину![]()