А вот и новые таможенные пошлины

• Автор темы Egorych
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Зато как по ТВ всё замалчивается !! А все говорят : Надо любить Родину !! Скажите : За что ???

По словам Путина-Медведева пошлины вводят на срок 9 месяцев... Только мне одному длина срока кажется странной?! :LOL:

Zeleniy написал(а):
По словам Путина-Медведева пошлины вводят на срок 9 месяцев... Только мне одному длина срока кажется странной?! :LOL:

А что тут странного ?
Через 9 месяцев "родят" какой-нибудь новый закон. :lol2:
Типа запрещено ездить по Российским дорогам на иномарках. :lol2: :lol2: :lol2:

Насколько я понимаю ВВП делает всё чтобы Россия не вступила в ВТО. А уж почему не знаю.

Uzver© написал(а):
Насколько я понимаю ВВП делает всё чтобы Россия не вступила в ВТО. А уж почему не знаю.

главный принцип стран вто - достояная заработная плата своим гражданам, при нашем прожиточном минимуме это нереально, к тому же если вступим в вто то пошлины то придеца отменить, а тогда нашему автопрому при здоровой конкуренции не вытянуть, автоваз вообще всю жизнь жил на шее у государства

По словам Путина-Медведева пошлины вводят на срок 9 месяцев... Только мне одному длина срока кажется странной?!

Это процедура такая, прописанная в правилах ЕврАзЭС, куда наша страна входит. Ну типа, если одна из стран, входящих в таможенный союз, решила в одностороннем порядке изменить пошлины на что-нибудь, то она должна делать сначала на 9 месяцев. А потом ничего не мешает их продлить на постоянку, что наше государство всегда и делало. Правда один раз забыло: с первого февраля 2008 надо было продлить пошлины на автобусы, но забыли и Постановление Правительства вышло 2 февраля, но в нем они написали, что действует оно .... с 1 февраля.

rgb написал(а):
главный принцип стран вто - достояная заработная плата своим гражданам, при нашем прожиточном минимуме это нереально, к тому же если вступим в вто то пошлины то придеца отменить, а тогда нашему автопрому при здоровой конкуренции не вытянуть, автоваз вообще всю жизнь жил на шее у государства

Не придумывай... :blum:
Украина и Грузия члены ВТО. Вступили они только потому, что марионетки подписались на грабительские условия от других "членов" ВТО.

На самом деле, вступление России в ВТО выйдет ей боком. Ездить будем на дешевых иномарках, если работа будет, а жратва генномодифицированная со всего мира.

Поэтому это палка о двух концах, и спорить можно до посинения.

мдэээ... думал я не так давно пригнать из Германии коррадо/гольф врш... даже уже нашел что искал... машинки по 2000 евров...
а тут ТАКАЯ ЖОПА...
растаможка выйдет под 15.000 евро!!!
да простят меня модеры, но это звездец...
да и все мои предыдущие желания так же отпадают, потому что там нет ни одной машины моложе 5 лет...
почти все до 2000 г.в.((((
блин, это просто аус....
чувствую, придется знакомого просить купить этот йоманый гульф с врш, и высылать по винтику((((

Винтики тоже пошлинами обложат.

ten70 написал(а):
Не придумывай... :blum:
Украина и Грузия члены ВТО. Вступили они только потому, что марионетки подписались на грабительские условия от других "членов" ВТО.

На самом деле, вступление России в ВТО выйдет ей боком. Ездить будем на дешевых иномарках, если работа будет, а жратва генномодифицированная со всего мира.

Поэтому это палка о двух концах, и спорить можно до посинения.

чо придумывать то, только первый год можно будет не снижать пошлины на товары, а потом придется

Для начала бы на месте наших правителей я бы начал бы с себя и пересел бы на какой-нибудь ГАЗ или КАЛину:):):)

TURBO_DIESEL написал(а):
Для начала бы на месте наших правителей я бы начал бы с себя и пересел бы на какой-нибудь ГАЗ или КАЛину:):):)

А лучше бы они попробовали жить по размерам "потребительской корзины", которую для нас с вами создают. То бишь самый минимум продуктов (макароны, картофель,хлеб, масло, сахар, соль, крупы), женщинам на два года три бюсгалтера, мужчинам на два года пять трусов, 40 рублей в месяц на развлечение, много примеров приводили. Передачу про " потребительскую корзину" на днях по телеку смотрел.
В каких-то странах "слуги народа" даже пытались прожить на потреб.корзину, но выдержали всего лишь неделю!!! :sarcastic:

Или хотябы сделали свою зарплату, например три минимальных оклада труда:) Короче привязали к чему социальному, но в разумных пределах, без фрнатизма:)

Назад
Сверху Снизу