DimonGTI
Завсегдатай
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, вот уже 6 лет живу в Испании и вот уже почти 2 года наслаждаюсь моим MKIII. Впечатления только позитивные! Машина супер! Вот и решил поделиться с вами моей историей, а вернее историей моего малыша
Итак, началось всё в прошлом году. Перед тем как сдать на права я начал присматривать себе машинку. Ограничивал себя или e36 или MK3.. Ну вот всётаки остановился на Гольфе..
Было это вечером, я пришёл с работы и сразу же как и впринципе каждый вечер я садился за интернет в поисках будущего автомобиля Захожу на один сайт, выбираю марку и модель - VW GOLF, ставлю ограничение по цене - 2.000.. И ВОТ ОН!!! Позвал отца, решил показать ему. Он говорит:"Звони прямо сейчас!" Позвонил, договорились встретиться в этот же вечер (хотя впринципе была почти ночь) Встретились, обсмотрели машину и я решил!
Ну и теперь собственно фотографии и комментарии к ним. (надеюсь вам понравится!)
Вот таким я его купил:
167.***км (в данный момент 185.***км)
Особо ничего в нём небыло, кроме Hella Look IV, решётка без значка, тонировка и ещё несколько деталей....
Всё бы хорошо, но как известно..........
В один прекрасный вечер с девушкой, по дороге к друзьям случилось не очень приятное. Это была главная улица. Впереди ехал мой друг на w124 и похоже тот кто ехал впереди него не захотел "проскакивать" на жёлтый свет и соответственно затормозил. Мой друг тоже. Я тоже успел... а вот дедушка что ехал сзади меня нет......
В итоге: месяц ожидания ответа со страховой компании "дедушки". Дальше, примерно 2 месяца очереди в мастерской. Особо машин не было, а точнее была одна. Mitsubishi GT3000 одного паренька, который по словам рихтовщика, въехал в зад автобусу. Долго и нудно, но всётаки он её закончил. Детали присылали со всех частей мира. То что запомнил: фары из США и капот из Мурсии (юг Испании)
Вот фотографии которые я делал когда наведывался к нему:
Пару днями спустя нашли "новый" багажник.
Моей маленькой просьбой было зализать значок)
Ну и вот первая фотография с окна моей работы. Кстати, в первый же день (как видно на фотографии) успел потерять правый отражатель...
Первой модификацией были плазменные шкалы...
Регулировка яркости и переключатель СИНИЙ / ЗЕЛЁНЫЙ
Сделал пару фотографий при "первой" мойке после мастерской
Следующая модификация были задние фары
По дороге с работы...
Идём дальше...
Временное аудио..
Следующим было убрать задний дворник..
Новый магнитофон (хоть и пожил он недолго)
Коврики WOLFSBURG EDITION
Замена подсветки...
Тормоза в красный цвет..
Наклейки нашего испанского клуба...
Замена подсветки....
Регулируемая жёсткая подвеска Technix EVO... Пока что опустил на 4см....
Поворотники в чёрный цвет...
Смена передней оптики. In Pro + ангельские глазки + ксенон 6500k....
На этом пока что всё.
Через несколько месяцев ожидаются новые диски Keskin KT4 17"
Спасибо!!! Надеюсь вам понравилось
Продолжение следует!!
Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, вот уже 6 лет живу в Испании и вот уже почти 2 года наслаждаюсь моим MKIII. Впечатления только позитивные! Машина супер! Вот и решил поделиться с вами моей историей, а вернее историей моего малыша
Итак, началось всё в прошлом году. Перед тем как сдать на права я начал присматривать себе машинку. Ограничивал себя или e36 или MK3.. Ну вот всётаки остановился на Гольфе..
Было это вечером, я пришёл с работы и сразу же как и впринципе каждый вечер я садился за интернет в поисках будущего автомобиля Захожу на один сайт, выбираю марку и модель - VW GOLF, ставлю ограничение по цене - 2.000.. И ВОТ ОН!!! Позвал отца, решил показать ему. Он говорит:"Звони прямо сейчас!" Позвонил, договорились встретиться в этот же вечер (хотя впринципе была почти ночь) Встретились, обсмотрели машину и я решил!
Ну и теперь собственно фотографии и комментарии к ним. (надеюсь вам понравится!)
Вот таким я его купил:
167.***км (в данный момент 185.***км)
Особо ничего в нём небыло, кроме Hella Look IV, решётка без значка, тонировка и ещё несколько деталей....
Всё бы хорошо, но как известно..........
В один прекрасный вечер с девушкой, по дороге к друзьям случилось не очень приятное. Это была главная улица. Впереди ехал мой друг на w124 и похоже тот кто ехал впереди него не захотел "проскакивать" на жёлтый свет и соответственно затормозил. Мой друг тоже. Я тоже успел... а вот дедушка что ехал сзади меня нет......
В итоге: месяц ожидания ответа со страховой компании "дедушки". Дальше, примерно 2 месяца очереди в мастерской. Особо машин не было, а точнее была одна. Mitsubishi GT3000 одного паренька, который по словам рихтовщика, въехал в зад автобусу. Долго и нудно, но всётаки он её закончил. Детали присылали со всех частей мира. То что запомнил: фары из США и капот из Мурсии (юг Испании)
Вот фотографии которые я делал когда наведывался к нему:
Пару днями спустя нашли "новый" багажник.
Моей маленькой просьбой было зализать значок)
Ну и вот первая фотография с окна моей работы. Кстати, в первый же день (как видно на фотографии) успел потерять правый отражатель...
Первой модификацией были плазменные шкалы...
Регулировка яркости и переключатель СИНИЙ / ЗЕЛЁНЫЙ
Сделал пару фотографий при "первой" мойке после мастерской
Следующая модификация были задние фары
По дороге с работы...
Идём дальше...
Временное аудио..
Следующим было убрать задний дворник..
Новый магнитофон (хоть и пожил он недолго)
Коврики WOLFSBURG EDITION
Замена подсветки...
Тормоза в красный цвет..
Наклейки нашего испанского клуба...
Замена подсветки....
Регулируемая жёсткая подвеска Technix EVO... Пока что опустил на 4см....
Поворотники в чёрный цвет...
Смена передней оптики. In Pro + ангельские глазки + ксенон 6500k....
На этом пока что всё.
Через несколько месяцев ожидаются новые диски Keskin KT4 17"
Спасибо!!! Надеюсь вам понравилось
Продолжение следует!!