Магнитола и колонки Хочу поменять музыку на Гольфе 4

• Автор темы LLlypa
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
У меня без усилителя Алп играл так, что многие думали, что у меня усилок стоит :) А с нонешним Саундстримом.... Супер :) Комфортный для меня звук

Magnat Bull Power 2160
- 2020 р.

DLS DLS BW210 in box
- 138 у.е

Может у кого есть дешевле? :)

В общем купил и поставил я сеня эту JVC.... buhtn она без нареканий! Мне очень нравится!
Одно только НО, не в пользу JVC, какой-то глюк с памятью!!! Устанавливаю все настройки, глушу машину, вытаскивю ключь, магнитола вырубается...через некоторое время включаю, настройки на НУЛЕ!!!! ОБИДНО! Завтра звонить буду в сервис! Но может кто-нить сегодня подскажет, что такое?
Может что-то с питанием и оно, када вытаскивается ключь, совсем отрубается?!

Всё дело в подключении: необходимо запитать от аккумулятора напрямую

Спасибо, но я бы этого не понял :))
Просто надо было читать инструкцию, там написано: в некоторых а\м VW, Audi надо поменять схему питания....все нарисовано, но я забил :) Я тока потом об этом вспомнил :)
В общем теперь все СУПЕР :) Я очень доволен этогй магнитолой!!

Поздравляю искренне

у меня стоит штатная Radio/Navigation System With Color Multi-Function Display (Mfd) подскажите где найти инфо по этой немецкой или японской чудо техники а то все бумажки на непонятном мне языке

Eu-Jinn написал(а):
Лучше недорогой Алпайн, нежели навороченные Джи-ви-сы, Пиванеры и проч. :rolleyes:

В корне не согласен.
Ставил альпайн топовый, который с сенсорной полоской, не понравилось верхи режет аж просто жуть ИМХО. Сейчас пионер 88, просто сказка :)
Все на акустике герц хай енерджи и усилках альпайн

Я в кар мьюзике не много разбираюсь, даже на соревнованиях по SPL выступал :)

поставил себе заместо штатной VW Beta от PHILIPS ресивер Kenwood. Со штатной акустикой играет на УРА. Сам ресивер обрадовал чтением флешек на 2Гб, хотя хваленые JVC начинают читать такие флешки когда у них цена за 6000р. Kenwood это делает за 4800 + у него есть Buetooth Unit Ready. Я доволен приобретением)))

Сорри!
Подскажите какие колонки можно поставить в задние двери?
и какой там размерчик впринципе???
:hat: :hat: :hat:

LLlypa написал(а):
Спасибо, но я бы этого не понял :))
Просто надо было читать инструкцию, там написано: в некоторых а\м VW, Audi надо поменять схему питания....все нарисовано, но я забил :) Я тока потом об этом вспомнил :)
В общем теперь все СУПЕР :) Я очень доволен этогй магнитолой!!

А родную продавать не думаешь?

Teteshnik написал(а):
Сорри!
Подскажите какие колонки можно поставить в задние двери?
и какой там размерчик впринципе???
:hat: :hat: :hat:

Такой же как впереди - 16.5

Тогда от меня вопрос - а зачем?

D.Lus написал(а):
Тогда от меня вопрос - а зачем?

ПО ТОМУ ЧТО МАШИНКА ПРИШЛА БЕЗ ЗАДНИХ КОЛОНОК!
В ГЕРМАНИИ СЭКОНОМИЛИ!
ГАДЫ!
ВОТ И ХОЧУ ВОТКНУТЬ!
:(

Назад
Сверху Снизу