Акриловый вкладыш в ванну отзывы

• Автор темы Серг1234
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 16К
Серг1234

Серг1234

зевака
Реакции
4
Город
Третий Рим
Авто
Jetta 1987 MH1.3
если кто пробовал каковы впечатления?
имеет смысл связываться или лучше ванну менять?

а, простите, смысл сего девайса?

rgb написал(а):
скорее всего стерлась эмаль :)

т.е. под вкладышем понимается форма в виде внутренней поверхности ванной?

Julika написал(а):

к этому выводу я пришел методом дедукции :) вкладыш нужен для того чтобы что то закрыть или прикрыть+автор написал или вкладыш, или менять ванну, т.е. ванна не исправна, авкладыш нужен для устранения неисправности, но так как на ум приходит одна единственная неисправность знакомая мне по чугунным ваннам, а именно: износ покрытия девайса - эмали, в следствии чего он становится шершавым и неприятным на вкус :LOL:, то да вкладыш именно для этого, если не так поправте :LOL:

Гуано... Не парься. Если нет денег на хорошую ванную лучше возьми дешевую но нетрать деньги на акрил.

rgb написал(а):
скорее всего стерлась эмаль :)

ага, стерлась, а там где не стерлась - шершавая.

вариантов несколько:

поменять ванну. бюджет по примерным прикидам 15-20тыр в зависимости от модели ванны + замена двери ванны вместе с косяком, т.к. иначе ванна в проем не пройдет.

акриловый вкладыш http://www.akrilvanna.ru/gallery.html
примерно 5тыр, и дверь менять/снимать с косяком не надо

новая эмалировка старой ванны. цену не анализировал, видимо еще дешевле, но говорят эмаль долго не продержится.

Julika написал(а):

точно :)
именно по форме внутренней поверхности. их выпускают под стандартные советские типы ванн. по ссылке http://www.akrilvanna.ru/gallery.html есть картинки сего процесса.

AlexTDI написал(а):
Эмалью можно заново покрыть!

можно,только при одном условии -если ванная чугунная.если ванна стальная -то это пустая трата денег

alna написал(а):
можно,только при одном условии -если ванная чугунная.если ванна стальная -то это пустая трата денег

ванна чугунная. но пока склоняюсь к акриловому вкладышу...

Серг1234 написал(а):
ванна чугунная. но пока склоняюсь к акриловому вкладышу...

Если ванная чугунная -то лучше эмалировка

за 20 тыщ кабинку можно поставить если подходит такой вариант и двери не надо ломать

Серг1234 написал(а):
если кто пробовал каковы впечатления?
имеет смысл связываться или лучше ванну менять?

Я делаю сейчас кап.ремонт в квартире жены! ванна там капитальнно! вросла в пол и менять гиморно да и впринципе ванна то добротная есчо!.., только эмаль пожелтела и сколы от времени,Я воспользовался услугами фирмы по изготовлению вкладыша..., .приехали,замерили и чрез день вклеили вкладышь в ванну старую! вот как стало...

..если интересует где и почем то позжее отпишу т.к. жена занималась этим вопросом! Я доволен все думают что новая ванна стоит! :yahoo:

Я тоже озадачивался таким вопросом. Но я делаю совсем уж капитальный ремонт, объединяя санузел и прихватывая к нему чуток от коридора. В глобальной переделке сразу видно, какое г стоит там от строителей, плюс 30 лет ему уже.

Чего ни коснись.. И ванна не исключение. Я решил ванну вообще убрать - заменить душевым уголком. Выбрал модель rosary madam. Единственно, я взял высокий акриловый поддон + высокие стенки.

СКОЛЬКО МЕСТА ПОЯВИЛОСЬ в ванной! !!!!! после выкидывания чугунного монстра.

так что подумай над вариантом кабины.

AK2007 написал(а):
А откуда такие цены 15-20 т.р.? Менял недавно чугунную типа советской - в 8 т.р. можно уложиться.

отечественный чугуний на отечественный чугуний менять что то неохота :)
более менее приличная импортная ванна стоит на рынке от 10тыр.
+доставка + демонтаж/вынос старой + монтаж новой еще несколько тыщ.
вот и набегают затраты порядка 15 тыр.

Terminator написал(а):
СКОЛЬКО МЕСТА ПОЯВИЛОСЬ в ванной! !!!!! после выкидывания чугунного монстра.

так что подумай над вариантом кабины.

точно не хочу. места у меня и так хватает, санузел совмещенный, толчок развернул, стиралку впихнул - куда еще место то?
а стоя все время мыться как боевая лошадь че то напрягает :)
лежа в ванне комфортнее :)

Melkiy написал(а):
..если интересует где и почем то позжее отпишу т.к. жена занималась этим вопросом! Я доволен все думают что новая ванна стоит! :yahoo:

не, интересует долговечность вкладыша. пока он новый - выглядит как новая ванна. а вот сколько протянет не поменяв цвет, без царапин и т.п. вопрос.

Назад
Сверху Снизу