Как правильно покрасить суппорта? Вопрос к спецам

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 18К
"красные суппорта прибавляют несколько лошадок мощности." Как прочитал, думал, что под стол лягу, еле сдержался. Ты покрась их в желтый, я слышал там кобыл +30 точно будет! :lol2:

Хочу посоветовать чтоб харашо запекли краску, а то раскаленная микро пыль с колодок ох как легко впитается в краску. Я себе красил диски и это неучел. :(

А ну положьте экскаватор... В 2008 году не было краски которую можно было лить на суппорта просто содрав рыхлую ржавчину, сейчас такой краски очень много, так что всё изменилось.

не знаю как кто, лично я ободрал всю ржавчину насадкой ( щетка со стальными волосамми) и покрасил хамерайтом, с виду молотковый эффект. как будет после зимы посмотрим

Есть адын способ покраски суппортов без о всяких грунтов термостойких, эт я вам как продаван автоэмалей говорю. Вобщем смысл следующий - берете преобразователь ржавчины, на водной основе и с содержанием ортофосфорной (или муравьинной) кислоты, убираете рыхлую ржавчину щеткой и обрабатываете преобразователем, в данном случае он работает как т.н. первичный грунт, после высыхания можно наносить термостойкую краску (желательно мотип)

И на последок : трясите балончик как можно дольше - темный пигмент легче светлого, и чтобы цвет выходил равномерно его нужно тщательно перемешать.

пс: а, да, обезжиривать после преобразователя не нужно, иначе сотрете кислотную пленку с металла....

Назад
Сверху Снизу