Как правильно покрасить суппорта? Вопрос к спецам

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 18К
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Друзья, я слышал, что красные суппорта прибавляют несколько лошадок мощности. Расскажите, пожалуйста, как правильно покрасить сей девайс. Есть краска специально обученная и есть суппорта разобранные и очищенные от ржавчинки и грязи. Нужен ли грунт? :think:

Мне кажится грунт нужен..
ИМХО

Я не знаю делают ли так, но мне кажется можно их отдать в порошковую окраску (если конечно можно с них снять всякие там оси, втулки, пружины)
Зато покрытие стойкое... не сотрется ( вроде удары плохо держит)
Услуга копеешная

хм... вот я тоже думаю нужен грунт. А какой?

to Awp
Ты знаешь место где за копейки красят порошковой краской? Как она кстати держит температуру? И пескоструить их по хорошему надо

а я не стал бы красить...

грунт нужен термостойкий и краска термостойкая и лак термостойкий отшлифовать суппорт вышкурить покрыть грунтом затем краской и лаком...

я собстна и не стал красить зачищу до зеркального блеска покрою лаком будут типа хром...

Еще и лаком? Лаком то нафига?
Я хочу красные. Вот можете закидать меня помидорами, но я верю что тачка попрет нереально с красными суппортами %)

как нафига? вся краска у тя просто станет черной очень скоро с лака отмыть можно а вот с краски нет... удачки в покраске...

Спасибо! Ткните ссылкой в меня на грунт и лак.

+ 1 к порошковой покраске

Если уж из баллона, то просто вычистить, обезжирить и дуть термостойкой краской без грунта, он там особо рояля не играет

зы. +5-7 лс. в зависимости от яркости цвета

de-lazar написал(а):
Спасибо дружище! Я просто так увлекся извлечением лошадок из суппортов дома на ковре, что забыл как курить яндекс :LOL:

сматри ковер не скури)))... а по теме будет гармонично смотреться красные супорта с красным авто :hat:

Красил задние барабаны в белый цвет....

Снял, хотел почистить карщёткой, но её не нашлось, в итоге просто протёр трябкой с растворителем....
Красил краской из балона за 80р, облил 2-3 раза.... без грунта и лака

Прошло уже около года полёт нормальный, барабаны по прежнему белые....

скажи как можно сравнивать барабаны и суппорта? или у тебя барабаны и внутри чистые? или у тебя на передних колесах нет напыления от стирающихся колодок? вощем красит каждый как хочет но обычной краской красить это грех ибо обычная краска пре5пятствует теплоотводу а спец краска для тормазов напротив улучшает теплоотведение от суппортов повышая эффективность тормазов...

О как! Буду делать по правильному. Грунт, краска и возможно лак. Брембы будут :)

Купил специальную краску для суппортов синего цвета( +10 коней добавляет)
Суппорта не снимал, всё что мог счистил дрелью(с железной щеткой) протёр растворителем, краску наносил в 2 слоя(каждый слой сушил феном) Ах да, перед тем как красить диск заклеил, чтоб его тоже не залить(а то езе +10 лошадок это много очень) лаком не покрывал, год езжу проблем нет.

Ну синяя совсем мегакрутая краска для продвинутых пацанов. У меня суппорта перебранные лежат на ковре и блестят как котовы яйца. Красить буду понахорошову :)

купил грунт мотип и краску для суппортов митип

Назад
Сверху Снизу