обгон тихоходного транспортного средства что то я запутался в дым

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Uzver© написал(а):
Да, это местная особеность. Двойная сплошная и одна полоса в каждом направлении.

Оригинально. Это уже нарушение ПДД дорожниками. Что-то похожее недавно показывали по ТВ на лесной узкой дороге, там даже по одной полосе в каждую сторону нет и двойная сплошная. Такого еще не встречал :)

AKD2 написал(а):
Оригинально. Это уже нарушение ПДД дорожниками. Что-то похожее недавно показывали по ТВ на лесной узкой дороге, там даже по одной полосе в каждую сторону нет и двойная сплошная. Такого еще не встречал :)

Какой трахтор был таким и рисовали. :LOL:

Uzver© написал(а):
Вот не примите никто в укор, но я лично считаю что необходимо раз в пять лет устраивать переэкзаменовку на теорию хотя бы. А по уму и на практическое вождение.

Ага! И гайцам бабла! Бабла!
Переэкзаменовку сам себе устраиваю :yahoo:. А кто ентим не занимается, тому дорога устраивает, но... бывает поздно и дорого...
Можно здесь отслеживать: http://www.pravorulya.com/index.php?option...5&Itemid=44
(не реклама!)

По госту двойную сплошную рисуют когда на дороге не менее 2-х полос движения в каждую сторону.

Гост штука хорошая, только для ГИБДД он не указание. Так что конечно ты можешь пожаловаться на нарушения разметки, но после того как тебя оформють... дальше судиться со всеми...с ГИБДД, с дорожниками...

Но перспективы выиграть дело на мой взгляд неплохие

Назад
Сверху Снизу