Люк опять проблемы

• Автор темы Vol4itca
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Vol4itca

Участник
Реакции
0
Город
МосквА
Авто
Ауди ТТ BAM
Воопщем, товарисчи....
заметила тут как-то, что люк у меня йокнулсИ( не открывается(
я конечно понимаю, что зимой он не очень але, но не могу я с таким диффектом ездить)

какие варианты поломок?
P.S. люк автоматический
раньше проблем не было :angel:

Столкнулся с подобной проблемой. На холоду открыл, а закрыться не хочет, хотя попытки были. Прогрел салон, нет проблем, закрылся. Наверное дубеет старая смазка... :)

Моторчик люка гудит или молчит ?

Предохранитель смотрели, а кнопка кстати подсвечивается при вкл. зажигании ?

эм..пыталась найти предохранитель.... чет не нашла(( какой у него значек то?
какая кнопка? открывания люка? она по моему и не горела...

Предохранитель у вас флажоковый №30 должен быть на 20А то биш желтый находится в нижнем левом углу, если на щиток прямо смотреть. А кнопка... ну на моем В3 как бы подсвечивается, если нет, то значит питание на люк не идет.

GNZ написал(а):
Столкнулся с подобной проблемой. На холоду открыл, а закрыться не хочет, хотя попытки были. Прогрел салон, нет проблем, закрылся. Наверное дубеет старая смазка... :)

можно закрыть. снимаем пластик в салоне окала кнопок люка там есть 6-ти граны ключик вставляем в соответствующею дырочку см. там же и крутим люк медленна закроется :shetina:

поломка может быть и мех. очень часто ломаются "наводящие ползунки" вроде из мягкого метала сделаны ! :unknw: надо смотреть внимательна с левой и с правой стороны...

сломанные силуминки это ппц. :unsure:

так..вечером поссмотрю предохранители... а остальное видимо в силу некого отличия от Вас) не смогу сама смотреть)))

Vol4itca написал(а):
так..вечером поссмотрю предохранители... а остальное видимо в силу некого отличия от Вас) не смогу сама смотреть)))

У машин VW все как в бане, вообщем схожая конструкция кузовщины :LOL:

Если вы это имели ввиду.

поменяла предохранитьель...и не АЛЕ(((

ЗЫ) нет, не это имела я ввиду) то, что Вы мужчины, которые разбираються в этом) а я эм)))) лицо женского пола) которое них не смыслит в таких вещах))))

Старый пред в каком состоянии ? (проволочка цела между контактами ?)

Назад
Сверху Снизу