Может ли генератор греметь?

Так что, как не крути а колхоз он и получается :dance2: :dance2: :dance2:

am12reg написал(а):
Так что, как не крути а колхоз он и получается :dance2:  :dance2:  :dance2:

Добрый день.У меня на генераторе сначала подшипники свистели-поменял эфекта ноль.Когда менял подозрительно легко вошёл передний подшипник(ген.90 Ам Bosch) Поставил на машину-радость была не долгой буквально пару дней -появился грохот.Ослабляю ремень гремит намного тише,чем сильней тянеш ремень тем громче грохот,двигатель тише работает.У друга взял вот такой генератор он стоял на VW passat только дизельном.Вопрос к ВАМ у меня такой можно этот ген.поставить взамен моего?И как быть с выходом на конт.лампочку у меня под гайку а тут штекер-методом тыка?Если кто знает подскажите может и нестоит,у меня клиновый ремень а тут ручейковый.Получится поменять шкивы?Площадка под него у меня есть.Заранее благодарен.

Юрий Николаевич написал(а):
Добрый день.У меня на генераторе сначала подшипники свистели-поменял эфекта ноль.Когда менял подозрительно легко вошёл передний подшипник(ген.90 Ам Bosch) Поставил на машину-радость была не долгой буквально пару дней -появился грохот.Ослабляю ремень гремит намного тише,чем сильней тянеш ремень тем громче грохот,двигатель тише работает.У друга взял вот такой генератор он стоял на VW passat только дизельном.Вопрос к ВАМ у меня такой можно этот ген.поставить взамен моего?И как быть с выходом на конт.лампочку у меня под гайку а тут штекер-методом тыка?Если кто знает подскажите может и нестоит,у меня клиновый ремень а тут ручейковый.Получится поменять шкивы?Площадка под него у меня есть.Заранее благодарен.

я думаю что шкив можно попробоать заменить, тут разнецы нет, только в деаметре, а в остальном...... кто ещё что мож посоветуют, а, людиииииииии........................ :wall: :wall: :wall:

Классная ссылка, но тогда гену нужно покупать и опять колхозить а это деньги, так ведь..... :hat: :hat: :hat:

Добрый день.Со шкивами разобрался,мой клиновый подходит один в один.Хотел поставить посмотреть вылет шкива(соосность)-профукал шпильки .не могу поставить площадку на помпу,Веоь гараж перерыл-засада,блин. Придётся новые точить.А так на всидку подойдёт не куда он неденется,стоял же он на дизеле и сюда вкарячим!

Назад
Сверху Снизу