Похоже проблема со стартером

Если гаснут лампочки при работе стартера, помимо всех возможных обсуждаемых сдесь причин, могут быть плохие контакты от + АБ к стартеру
и - АБ к кузову и двигателю и еще может нехватать сечения этих проводов при пуске ходного двигателя.

постоял в теплом сервисе мин.30 и сам завелся, хрен знает, живет своей жизнью мой пасс :unknw:

Тихоныч написал(а):
Если гаснут лампочки при работе стартера, помимо всех возможных обсуждаемых сдесь причин, могут быть плохие контакты от + АБ к стартеру
и - АБ к кузову и двигателю и еще может нехватать сечения этих проводов при пуске ходного двигателя.

Провода проверены, зачищены, протянуты. Я грешил на аккум, но сегодня поставил для проверки новый- результат тот же. Щеточный узел со втулками новые.

Тихоныч написал(а):
... еще может нехватать сечения этих  проводов при пуске ходного двигателя.
Это возможно только после колхоз-тюненга силовой проводки до 4 мм².
Mars написал(а):
постоял в теплом сервисе мин.30 и сам завелся, хрен знает, живет своей жизнью мой пасс :unknw:
Вижу три варианта:
1 В АКБ не электролит,а моча.
2 По АКБ плачет помойка.
3 Прблемы в цепи заряда.(маловероятно ибо про сигнальную лампу автор умолчал)

Читал в журнале " За Рулем", что Хонда при -25 не заводилась, пока не заменили плюсовой провод от АКБ к стертеру - поставили от Волги.
Попробуй добавить сечения от минуса АКБ к двигателю и от плюса к стартеру по 16мм. кв.

Назад
Сверху Снизу