Выставки, спектакли, события давайте делиться впечатлениями

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 12К
Премьера сезона в МХТ им. Чехова!!!!

"Трехгрошовая опера" Бертольда Брехта.

Как назвал ее сам автор, это "опереточный спектакль"-но это произведение было написано в начале 20 века. Сейчас бы я назвал это по другому (ИМХО). Интересный жанр: это и не мюзикл, не оперетта, и не рок-опера, а скорее, напоминание водевиля. Длительность: 3 часа 40 мин. с двумя антрактами. Столь длинное действие не напрягает, т.к. великолепная игра Константина Хабенского в главной роли, плюс талантливые и знаменитые: Алексей Кравченко, Марина Голуб, Николай Чиндяйкин дают в полной мере насладиться "Действом" на сцене :) так же много талантливых и интересных молодых актеров и актрис.

С приходом к "рулю" театра Олега Табакова - зрители получили интереснейшую постановку. Рекомендую к просмотру, в зале-аншлаг и на подступах к театру поиск "лишнего билетика" :)

Театр-студия п/р О. Табакова
"ПОХОЖДЕНИЕ", составленное по поэме Н.В.Гоголя "Мертвые души"

Роль Плюшкина исполнил Олег Табаков, Чичикова-Сергей Безруков.
О Табакове можно сказать:-Мастер исполнил свою Роль великолепно. Безруков, конечно же, талантище-но как мне показалось, в этот раз было много мимики и жеманства.
Постановка идет 2 часа без антракта.

На сцене ЦДКЖ
Антреприза Вадима Дубовицкого. по пьесе Н. Саймона

комедия "Слухи"

...четыре семейные пары собираются на светскую вечеринку, что бы отметить 10-я годовщину свадьбы одной из пар...
Актеры:
1. Марина Могилевская и Владимир Стеклов
2. Елена Сафонова и Андрей Ильин
3. Ольга Волкова и Валентин Смирнитский
4. Юлия Агафонова и Игорь Ливанов

Спектакль идет 2 ч. 45 м. с антрактом.

Хороший юмор, закрученный сюжет, блестящая игра актеров :good: особенно понравились Волкова и Стеклов. Время пролетело незаметно-получая удовольствие от просмотра постановки. Хочется сказать, что кроме Агафоновой-остальные в представлении не нуждаются, а вот о талантливаой и молодой актрисе стоит сказать, что она играла в телесериале "Ермоловы" одну из сестер Ермоловых (которая с "приключениями" приехала в Москву) из Средней Азии.

На сцене театра Содружество актеров Таганки-антрепризная постановка.

флорентийская комедия Никколо Макиавелли.

"Приворотное зелье"

Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Сергей Степанченко, Григорий Свиятвинда.

Отличный спектакль, для тех кто хочет просто очень хорошо и весело провести время, посмеяться и полюбоваться на любимых актеров, которые в данной постановке кажутся как никогда настоящими! Можно осуждать и приземленность и пошлость, но на мой взгляд, не стоит искать недостатки в том, что просто хорошо и весело - надо ко всему относиться несколько проще!

Как говорится: Мишка с Машкой "отжигали" вволю и в полной мере. :good:

Театр Евг. Вахтангова
А.П. Чехов "дядя Ваня"

Римас Туминас (главреж театра) написал эту постановку специально для Сергея Маковецкого.

Я восхищен его игрой, это актер-от Бога :good: не даром в зале нет свободных мест:love:
Нет смысла перессказывать чеховский сюжет, все довольно в классическом стиле. Кроме Маковецкого, весьма силен и весь состав актерского ансамбля:
Владимир Симонов, Владимир Вдовиченков, Людмила Максакова, Анна Дубровская, Евгения Крегжде.
Спектакль идет чуть более 3-хчасов (с одним антрактом), но смотрится с удовольствием, что немаловажно для вечера после рабочего дня. :)

Театр Московская Оперетта

Граф Монте-Кристо

В основу этой постановки положено всемирно известное литературное произведение - роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Красочно,потому и зрелищно. Недаром большое количество восторженных отзывов ,как от зрителей,так и от актеров.

Мюзикл «Монте-Кристо» открыл очередной, уже третий по счету, сезон.Сыграно более 250 спектаклей, на которых побывало почти полмиллиона зрителей.

f63x54hj.jpg

tNV1l0XW.jpg

GquA2Bk4.jpg

Я вам настоятельно рекомендую посмотреть.

:)

Театр им. Моссовета
"Фома Опискин" в постановке Павла Холмского, по повести Достоевского "Село Степанчиково и его обитатели"

В главных ролях: Сергей Юрский и Евгений Стеблов.

3-х часовая постановка смотрится с удовольствием, в чем большая заслуга Великого Актера Сергея Юрского!!! :good:

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР ET CETERA

Мюзикл Мела Брукса

ПРОДЮСЕРЫ

"Не нужно ехать на Бродвей: на Мясницкой – лучше"

мюзикл, который переворачивает все с ног на голову. Людей постарше явно перекосит от непочтительности этого спектакля, но, что интересно, никто не покинул зал. Потому как смеяться есть над чем, восхищаться игрой актеров тоже

Если будет шанс, сходите на 'Продюсеров', ни секудны не пожалеете!

Театральный центр на Дубровке

«Обыкновенное чудо»

По пьесе Е. Шварца, музыка Г. Гладкова

«...Мне захотелось поговорить с тобой о любви.
Но я волшебник.
И я взял и собрал людей, и все они стали жить так,
чтобы ты смеялась и плакала...»

Мне понравилось все. Но я каждый раз ловила себя на мысли, что кино версия тоже прекрасна. С ее особо любимыми артистами.

Малый драматический театр (Санкт-Петербург)

"Муму"

Я целенаправленно выбрала этот спектакль, т.к. ребенок сейчас по программе по литературе проходит именно это произведение.

Мы смогли при помощи труппы полностью погрузиться в тургеневское время. В старую Москву. В мир русского дома, неприбранного, хмельного, сумасбродного.И это опять же заслуга актеров. Зал был полный. Дети, взрослые с восторгом внимали всему, что произносилось или показывалось со сцены.

Первая исполнительница заглавной роли, лохматая Юта, отыграв свои 13 лет, ушла на пенсию, новую выбирал Герасим – ею стала дворняжка Ромашка. Холеная собачка.

Single написал(а):
Малый драматический театр (Санкт-Петербург)

"Муму"

Мой любимый театр :good: На муму не была, но из увиденных постановок ни одну не могу поругать, всегда масса эмоций и удовольствия от посещения :hat:

X Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO
9-12 февраля 2011 г.
Москва, Гостиный двор (Ильинка, 4)

http://www.ki-expo.ru/ru/expo-moscow/

Ice Baby написал(а):
X Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO
9-12 февраля 2011 г.
Москва, Гостиный двор (Ильинка, 4)

http://www.ki-expo.ru/ru/expo-moscow/

специфическая выставка...не заинтересовал ни один пункт почему-то :unknw:

Если вы сердцем чувствуете магию сцены, посмотрите это...

Студия театрального исскуства под руководством Сергея Женовача

Н. Лесков "Захудалый род"

... мне порекомендовал посмотреть эту постановку один театральный критик. Посмотрел в инете рецензии...

Весной 2005 года в ГИТИСе прошел фестиваль дипломных работ мастерской Сергея Женовача - «Шесть спектаклей в ожидании театра». Название фестиваля оказалось символичным. По окончании фестивальной недели прошла пресс-конференция, на которой студенты мастерской и Сергей Женовач объявили о том, что остаются вместе и продолжают играть на московских площадках дипломные спектакли мастерской. В июле 2005 года в Москве появился новый театр - «Студия театрального искусства». Сергей Женовач стал художественным руководителем театра. В труппу вошли выпускники его мастерской.

после посещения театра впечатлений много: незаурядный архитектурный дизайн
В марте 2008 года у «Студии театрального искусства» появился свой дом на улице Станиславского. Само здание театра имеет уникальную историю. В XIX веке на этом месте находилась знаменитая на всю Россию золотоканительная фабрика семьи Алексеевых, семьи, где в 1863 году родился Константин Сергеевич Алексеев, в мировом искусстве известный под фамилией Станиславский. В 1904 году Станиславский, становясь руководителем фабрики, открывает на ее территории театр, где идут спектакли для рабочих. Здание этого театра сохранилось и, отреставрированное, стало домом для «Студии театрального искусства».

Интересен интерьер внутри, на удивление-бесплатные программки, дешевые билеты на спекталь, стол в буфете... :LOL:

больше всего поразила необычная подача информации "от Женовача"...

www.sti.ru

В мае 2006 года на сцене Центра им.Вс.Мейерхольда состоялась первая премьера «Студии театрального искусства» - спектакль «Захудалый род» в постановке Сергея Женовача (премия «Золотая Маска» за «лучшую режиссуру»,

:hat:

"Мера за меру" У.Шекспира в постановке Юрия Бутусова на сцене театра Евг. Вахтангова

не всякий отважится смотреть позднего Шекспира, тем более, что в спектакле не участвовали Актеры "первого ряда". Мне хотелось увидеть как вновь играет юная Евгения Крегжде. Еще раз убедился, талантлива!
В целом, я рад, что не напрасно потратил время :unknw: Спектакль идет 3 часа, с одним антрактом.

Театр Евг. Вахтангова
"мадемуазель Нитуш" по оперетте Флоримона Эрве

опереточная постановка с топовым составом театра.
Владимир Симонов, Мария Аронова, Лидия Вележева, Евгения Грегжде...

Посмотрел в превеликим удовольствием :) и думаю, что это скорее водевиль в классических русских традициях с не подражаемой Машкой Ароновой. Вот любит она, уже при любом случае сесть на шпагат :LOL:
Постановка идет 3 часа 40 минут с двумя антрактами. Смотрится легко, т.к. очень много хорошего юмора, актеры просто великолепны в своих ролях. В зале аншлаг!

Дети портят отношения

Маяковского им. театр

Яркий, искрометный музыкальный спектакль про любовь!

Как раз перед Новым годом хорошее настроение создается :rolleyes:

Всюду жизнь

Актер, режиссер и хореограф Егор Дружинин показывает на сцене Театра им.Вл. Маяковского спектакль без слов,а точнее, набор историй, - это рассказ о том, как 15 женщин и шесть мужчин пытаются найти свое счастье. Это цикл историй, связанных общим местом действия - восточноевропейским местечком и общей темой - одиночеством.
В спектакле нет декораций, очень мало реквизита - только несколько табуреток, несколько тазов и радиола. Много музыки, но совсем нет слов, однако постановку нельзя назвать пантомимой или балетом: это именно спектакль.
Музыка главным образом цыганская.

Запоминается все очень позитивным настроением, хотя это спектакль об одиночестве.

Советую сходить :)

inkognito@ написал(а):
Н. Лесков "Захудалый род"

в СТИ действительно свой антураж, стол со скатертью, на многих спектаклях зрителям раздают яблоки!
но Захудалый род показался чрезмерно скучен... компаней ходили большой, разного поколения люди, почти никому не понравился!

Конек-горбунок

МХТ им.Чехова

спектакль для "широкой публики". от мала до велика.
пьесу по мотивам Петра Ершова написали братья Пресняковы.
музыкальный.
царская тема взрослой публикой принималась на ура.у детей свои переживания.
Олег Табаков давно мечтал, чтобы в театре появилось зрелище для семейного просмотра.
словом, идти на спектакль надо.

:)

отличная тема, очень люблю театр, завтра начну писать что смотрел, что понравилось

Назад
Сверху Снизу