Как Вам такой Алпайн?

• Автор темы ПорошоК
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Пункт Dimmer:auto, Dimmer:manual!!

Adrian написал(а):
Пункт Dimmer:auto, Dimmer:manual!!

чет седня по все магнитолле прошелся... ну нет там такого!!! так что думаю на заборе только написано!!!!! ИМХО :rtfm:

Братва, жжоте! в 74 нет пункта Dimmer

Андрей, а я их ставил несколько штук :)

Инет ничто, Eu-Jinn - всё! :D

значит неТ)))) ну фиг с ней :LOL:

ааааа на заборе прочитал что у 74 диммер тока на RB которая... мож и правда??? o_O

честно говоря, сомневаюсь что у RB есть

:shetina: остроумно

а вот почему Женько не знает то, у мня же RB там диммер точно есь :), если авто, то фары включаю и подсветка тухнет в ручном не знаю как управлять

облин....

давай фото! B) с подсветкой и без )))

sir-j2001 написал(а):
давай фото! B) с подсветкой и без )))

падсветк не выключается а притухает немного, камерой на телефоне этого не засеч

hMLxA4Uo75.jpg

Значит такой пункт есть!!

ПорошоК написал(а):
Привет ребзя, выскажите своё мнение кто сталкивался или у кого есть такая магнитола http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xQRSHGPPP ? Можете сказать как она по звучанию? Можно ли к ней подключить 2 усилителя? Да и подсветка у неё сильно яркая? а то ща стоит пролоджи и по глазам бъёт мама не горюй))))

У меня тоже такая :) только Alpine CDE-9874R - она с зеленой подсветкой.
Звук - отличный, подключены два усилителя (через разветвители), яркость норм, внешний вид - норм, только экранчик съемной панельки очень быстро царапается (пару раз в кармане без чехла - и пипец, невыводимые следы).
Так что молодца, что поставил, думаю, не разочаруешься ;) :good:

Huntress написал(а):
У меня тоже такая :) только Alpine CDE-9874R - она с зеленой подсветкой.
Звук - отличный, подключены два усилителя (через разветвители), яркость норм, внешний вид - норм, только экранчик съемной панельки очень быстро царапается (пару раз в кармане без чехла - и пипец, невыводимые следы).
Так что молодца, что поставил, думаю, не разочаруешься ;) :good:

спасиба)))) магнитолка меня эта радует)))) звук хороший, настроек много, диск тоже недолго читает и самое главное что подсветка не очень яркая, а то старая прям по глазам била))))))) :LOL:

прив всем, как настроить на 9880 чё бы подсветка тухла (когда фары вкл), подскажите кто знает, читать и переводить лень, алпин - 1 я моя голова? :clapping:

Назад
Сверху Снизу