Как Вам такой Алпайн?

• Автор темы ПорошоК
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

ПорошоК

Мастер советчик
Реакции
11
Город
МосквА
Авто
Passat B3 1,6 стал 1,8 RF бешеный сарайчеГГ))) продан........VW Passat B5 1,8 турбаааааааа.....тоже продан((((( сейчас БэМэВэ Е39 АКПП
Привет ребзя, выскажите своё мнение кто сталкивался или у кого есть такая магнитола http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xQRSHGPPP ? Можете сказать как она по звучанию? Можно ли к ней подключить 2 усилителя? Да и подсветка у неё сильно яркая? а то ща стоит пролоджи и по глазам бъёт мама не горюй))))

у мня такая, звук ощще харош, после проложей ты как будто обретешь слух :LOL:, подсветка не отвлекает, там, она сама приглушается, когда фары включаешь, там есть 2 пары линейных выходов, т.е. либо фронт/тыл, либо фронт/саб, бери не пожалеешь :)

точно тебе скажу - не плохая моделька, у меня прада 9880,думаю сильно не выигрывает по звучанию, хотя хз??? :)

Ты не ровняй пролоджи и алпайн, качество во всем небо и земля!! 2 усилителя подключить можно. На счет подсветки, все в порядке, есть регулировка яркость.

Adrian написал(а):
Ты не ровняй пролоджи и алпайн, качество во всем небо и земля!! 2 усилителя подключить можно. На счет подсветки, все в порядке, есть регулировка яркость.

соглашуся с тобою

всем спасибо)))))))))))))))) поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: звук просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: нада 16 колонками в двери заниматся и кидать на них усилок)))

Нет там регулировки :(

rgb написал(а):
ну я понял, а почему диммер называется то?

Придется заняться твои образованием :LOL: :LOL:

Ди́ммер (от англ. dim — затемнять} — регулятор электрической мощности нагрузки, включаемый последовательно с ней. Обычно используется для регулировки яркости свечения ламп накаливания.

а на какой клавише эта регулировка?))))) :rolleyes:

Алпайн рулеззззззззз :good:

9883 :good:

Назад
Сверху Снизу