ну наконец я его заказал пассат В6 2,0TDI DSG

• Автор темы Dimo_B4_AAZ
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
А большой плюс Пассата в особенности при корпаративе, в высокой остаточной стоимости после истечения срока аренды что-то около 45-55% после 3-х лет эксплуатации и пробеге до 140000км.
Для примера Форд/Опель/Французы 4 года - 25-30%
Т.е стоимость аренды пользования на тот же Пассат 1,9 ТДИ, а если еще аренда с полным обслуживанием, где первый взнос 10% и более ничего не платишь, даже за топливо, все приходит со счетом из банка, с отсрочкой платежа от 14-30дней. выходит меньше чем у более дешевых одноклассников!!!!!

Буржуи бабки считать умеют отлично и у них несколько иной подход в расчетах т.к. немало состовляющих цены учитывается!!!!

AlexTDI написал(а):
А разве такие бывают??????
6-цил. дизеля пока закончились вместе с В5!!!!

Вчера мне человек доказывал, что купил дизеля 6-ти цилиндрового! Б-6!

белоножкин написал(а):
Вчера мне человек доказывал, что купил дизеля 6-ти цилиндрового! Б-6!

В6 еще и называют ресталинговый В5 2001-2005года. там V6 2,5TDI мощностью 110, 120, 132 кВт полный и передний привод, ручная 6 передач или АКПП типтроник!!!!
На В6 дизеля 1,9, 77кВт, 2,0 103, 125кВт а 6 ти котловая тока бензинка 3,6 FSI с полным приводом!!!!

А предполагалась на В6 рядная 5 цилиндровая дизельная пятерка как на турике или на грузовиках транспортер!!!!
Если и будет, то это будет настоящий ураган 130-150кВт!!!!
Думаю у Фольксвагена нет каробки под такой мотор, а так бы давно воткнули, мотор то есть, и на Вольвах рядник 5 горшкровый уже с начала 90х стоит!!!!

Я спорить с ним не стал, начальству видней!

Manyack написал(а):
Dimo_B4_AAZ поздравляю! пошли все сарайщики в ж... поля за картошкой :) седан рулит!

AlexTDI написал(а):
Ты хочешь сказать в прибалтике сараи редкость, порой Пассат седан или Ауди днем с огнем не сыщешь, и цуену за них могут ломануть немалую, т.к. кругом одни сараи.

я в прибалтике 10 лет не был, поэтому не знаю. а про Германию и Швейцарию в курса.

Поздравляю у меня такой уже год! машина супер! Но только у меня в 1200 вышел с доп опциями..

Назад
Сверху Снизу