Знаю, что баян,но СТЕКЛОПОДЪЕМНИК достал Очень прошу- помогите

• Автор темы Halt78
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Halt78

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPb
Авто
VW Golf 4 1.6 AEH 1999г
В морозы стекло, видимо, примерзло, а супруга настойчиво тыркала кнопку пытаясь его открыть. После десятка настойчивых нажатий моторчик перестал создавать усилия. То есть сперва, по ее словам при нажатии на кнопку и характер работы двигателя менялся и фары притухали и стекло как будто напрягалось, а потом перестало.
Теперь одни щелчки, нажимаю на кнопку, раздается тык-тык и ничего, ощущения такие же, как если нажать на подъем при полностью закрытом окне или на опускание при полностью открытом.
Разоврал обшивку двери. Подсоединял два других моторчика (вместе с черными коробочками) с разборки и блок кнопок другой, всё без именений, то есть, скорее всего, моторчик и кнопки исправны.
Помогите пажалста, кто знает. А то ей, наверное, плохо будет с раскуроченной после моих вмешательств дверью кататься))
Гольф4- 5 дверей, дверь водительская. Все остальные работают. :help:

Возможно Вам нужно СЮДА :unknw:
стекло-то хоть двигается руками?или как?Надо проверить не только Электрику! Но и Механику стеклоподъемника!
:hat:

Дело в том, что:
Я взял на разборке такой же моторчик, снял фишку со своего и не устанавливая "новый" в дверь надел фишку на него. Нажал кнопку и услышал всё то же самое тык-тык. То есть к механической части стеклоподъемника я его не подсоединял, он был совершенно свободен. Потом усомнившись в исправности приобретенного моторчика я взял еще один- тоже самое. Отдал оба обратно.

Ну,а первая мысль надеюсь была про предохранитель или про что ? B)

Ну естественно! А что?
Вы намекаете на предохранитель?
С левого торца торпеды я проверил большинство предохранителей. Во первых я не понял, какой именно отвечает за стекл-ки, поэтому проверил большинство.
А во вторых- стало бы щелкать реле, если бы предохранитель был того?
Реле, если я правильно понимаю, стоит в черной коробочке на моторчике(который я вместе с коробочкой менял)?

Остается релюха... B)

Подскажите, а где находится релюха и какой предохранитель отвечает за стеклоподъемники?

А,что на крышке уже перестали писáть разблюдовку ?

там как минимум два питалова.... одно на ляктронику и управление реле.... а вот еще есть имено силовой + каторый и включает это щелкающее реле и подем на мотор.... еси вы подменили матор с блоком управления то реле находиться в нем и автоматом отпадает.. вывод нет приходит силовое плюс .. красный толстый провод или красно с белым или черным... возможно перелом в двери а может и спайка штатная разлетелась.. ну это канешно еси пред целый ) ... преды по моему не тока слва сбоку но еще и за самим шельфом там где релешки стят тоге есть....

WRH2E написал(а):
А,что на крышке уже перестали писáть разблюдовку ?

Пишут. Вы эту крышку от 4-го Гольфа видели? Если будет возможность- поглядите на эту крышку и попробуйте найти там что-то хотя бы отдаленно напоминающее стеклоподъемники.

Stranger21 написал(а):
... преды по моему не тока слва сбоку но еще и за самим шельфом там где релешки стят тоге есть....

Спасибо за информацию. А можно поподробнее, где это???

акробатом

Разобрался. Провода в гофре на выходе из двери.

как всегда баян... поиск рулит!!!!!!
ЗЫ сокро уже поиск не нужен быдет тем дублей будет на каждой странице )

Назад
Сверху Снизу