Раcскажите кто и как покупал свою машинку? Кто как покупал?искал и быберал??

• Автор темы NEW
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Помните первый пост ........... :rolleyes:
Раcскажите кто и как покупал свою машинку?

Посоветуйте где в москве можнл хорошо продиагностировать машину перед покупкой?
И сколько это будет стоить?
Может кто сам реально может помочь в москве?
Или есть случайно соседи? Сам нахожусь около Останкино. ну и т.д...........

так вот это опять я пишу почти через год :rolleyes:

Вообщем так я и не купил свой гольфик обязательно 2л или Б3 о котором я так мечтал.. :love:
как писал кто то выше хотел одно -купил совсем другое))) :LOL:
Вообщем тогда мало кто откликнулся и я буквально заставил поехать старого моего знакомого (который умел достаточно обьективно и придирчиво оценивать авто. т.к. перед этим долго искал себе ауди)
смотреть найденные мною авто. Минутно осмотрев все предложенные мной варианты он
захлопывал копот-дверь и т.д со словами ---поехали отсюда(((( сразу находя незаметные мне но требующии для машины немалые денежные вливания после покупки...
Как то раз на один из осмотров нас подвозил его друг на прворульном nissan примера.. :blum:
Все электрическое-автомат-кондишн и т.д и все это чудо всего за 3000уе да есче и куча запчастей из японии (владелец работал в аэропорту и был связан с японией)
Парень спросид ну как ???)))) что можноь было ответить??? класс !!! но только правый руль(((
после чего было проштудированно есче несколько вариантов только леворульных...
так как время поджимало(был в отпуске) была прикупленна примерка 93г 2л (к которой при покупке почти невозможно было придраться к тех.состоянию....(как это ни странно, так как ездила девушка!!!)
Сейчас по прощедствии этого времени считаю покупку очень удачной)))
за все время отремонтировал только торм.переднего колеса(от грязи заело колодку в напр.и диск после поездки нагевался)
и это ВСЕ!!! при очень агресивной езде!!!
ну естественно пришлось купить зимнюю резину,диски под нее,нов.магнитолу(стояла штатная кларион!!!),
масло,фильтры,+потратиться на кузовной ремонт(разбил сам по пьяни крыло об плиту в гараже, упившись
пока менял масло и промывая двигитель промывкой)), ну и мелочь типа лампочек подсветки кнопок)).
из минусов --это большая цена на запчасти, чем на немцев.
Вот так я стал владельцем европейской японки.
А на гольфики все равно смотрю когда мимо прохожу... и думая сложись все по другому и у меня был бы такой !!! Но как говорят что не делается, все к лучшему))
может и фольц когда то у меня будет----очень они мне чем то нравятся)) сам не поиму чем...
Вот в крадце и все!!!!
:D :D :D

a_@land.ru

У меня всё проще: "досталась по наследству" от брата

первое авто восьмерка у друга взял очень удачная машина была, моя первая любовь, накатал на ней 150000 км и ни каких проблем, продали на рынке.
99 брал у знакомых проехал 9 месяцев поменял все что только можно и решил для себя все хватит с меня тазика который жрет столько денег очень много ездил 10000 в месяц, 100-200 баксов отдай на всякую херню
беру свой первый гольф 2 под заказ из прибалтики, машина хоть и битая но моя первая иномарка покатался 4 месяца друг забрал, сам катался 2 года потм еще и удачно продал.
Фольксваген Пассат б3 заказ из германии, помню пришел, он после автовоза, грязный страшный думаю че заказал!!!
проехался красота после гольфа, у гольфа стояла Гудьир 205.50.15 и гидрача небыло. в пассате было все включая кондер красота верой и правдой служил мне 2 года, продал за дешево опять знакомому всвязи с переездом за границу. хороший автомобильчик был.
потом совместно с пассатом за долги мне в руки попала вента покатался 2 месяца продал знакомому, очень мне она понравилась, но после пассата, в машину пересаживаться меньшую не хочу.
уехал жить в чехию, стоял перед вопросом что взять, думали считали и купили опять пассат универсал красный езжу больше года, машину купили по обявлению в газете. бегает он у меня на газе, вот сейчас продаю уже свой 4 фольц и хочу либо шаран, либо гольф и нравиться мне сценик рено, буду искать.
так что покупал по знакомым и продавал же по ним :rolleyes:

Где-то месяц отсматривал объявы на авто.ру на предмети Сеат Толедо и Фииат Темпра. на неделе созвонился и договорился на субботу 7 машинок смотреть (2 толедика и 5 темпрочек).

Отсмотрев всех созвонился вечером с "понравившимся" авто и поехали на сервис. Все остсмотрели, еще немного поторговались и хазяин уехал сгимать его с учета. В итоге в следующую субботу Толедик был мой

Назад
Сверху Снизу