Я тоже покупал "как не надо покупать"...
Просто нужно было машину вот прямо сейчас - я же как раз второй раз получил права - и... Выбирал себе "маленькую" машину, типа "Гольф", японка какая-то. Японки сразу отмел - испугали цены на запчасти. Но иномарка однозначно. Ну значит гольф...
По объявлению искал. Ифактически вслепую. Ибо спецы по иномарка были только "пальцатые" - там не старше 3х лет, бэха, мерз.
Было три варианта:
1. Белый гольфяра 5-ти дверка. Точно уже не помню что за двиг. Но я его увидел...
низ дверей гнилой, задняя дверь до дыр, порогов почти нету... В общем кузов напамойку.
2. Непонятный вариант был еще, то что знаю что - пятидверка черная... раз пять забивали стрелу с хозяином на "посмотреть". Ни разу не встретились. Он потом звонит "блин... я замотался, дела, извини, давай...ххх. месяца там-то".
3. Вот этот. Посмотрел. С человеком был который типа разбирается. Ну он сел, прокатился, двига живая, в капот ему заглянул - нашли драный пыльник шруса внутреннего левого. Скинул 2000 рур. В результате я его и взял за 43 кРуб.
На следующий же день. Сняли - поставили, номера прикрутил и поехал.
Вечером поехал к родителям, под окно поставил. Поднялся. Папа сразу раскритиковал "старая, иностранная, из под чьей-то жопы..." Спустя несколько месяцев папа его зауважал - проехал со мной, печка теплая...
Вот так покупалась эта "Легенда". Таких только две в мире, у меня и Майкла Джексона
ЗЫ. В то время о гольфах вообще ничего не знал, поначалу думал даже что у меня инжектор
Ну зато теперь.
Как говорил один очень мною уважаемый программер "чтобы хорошо разобраться в вопросе - нужна Задача".
Вот такая история.
ЗЫЫ. Кстати, я тоже в него влюбился, как только он на стрелку зарулил, симпатяшка такая четырехфарная