что скажите про такой саб

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
а можно от тебя получить обоснованный развернутый ответ?

этот саб будет только давить...
он для этого и сделан...
поставь се альпы свр серии пару штук и моноблок,будет давить,может даже играть :LOL:

а можно от тебя получить обоснованный развернутый ответ?

Для тех, кого сражает внешний вид и циферьки, сообщаю :)

Бальшой денамиг, мощный, красивый используется обычно для выпендрёжа (приехал на тусу, открыл и все ахнули, вот, мол, Паша, крутой какой). Играть он НЕ сможет по причине тяжёлого диффузора и подвижной системы, а также широкого и жёсткого подвеса. Быстрого баса от него добиться тоже сложно по тем же причинам. Гудеть будет на ура. Зато красиваааааааааа

Веселитель поразит цифирьками 5 кВт (гыг на 1,3 Ом) и неврот..ными размерами, что также шокирует публику (Паша, но ты же крут, скажут пацаны :) ), однако генератору, джае подкреплённому двумя АКБ и парой конденсаторов будет несладко: ведь помимо этого монстра с КПД паровоза, гене придётся тянуть и остальную далеко не экономную электронику. А кабели? ты подумал, как протаскивать кабели второго калибра по машине?

Вопщем, если звук неважен, а "имидж всё" - тогда не дай себе засохнуть :)

блин а ворт что тебе мешало сразу нормально напесать...

а есть ли варианты чтоб и имидж был и играло нормально

если серьезно то скорее всего строить буду на компанентах ETON они мне и по дизайну нравятся и качество на высоте...

вот саб полюбэ киккер а вот какую акустику делать?

схему думаю простую сделать 3 усиля 1 моноблок на саб и и поканалку перед зад тоесть по 1 4х канальному 1 на перед один на зад на саб кондер аккумко 120 А в габажник и второй генератор на помощь первому...

Eu-Jinn написал(а):
ты подумал, как протаскивать кабели второго калибра по машине?

а для дураков что такое кабели второго порядка?

если серьезно то скорее всего строить буду на компанентах ETON они мне и по дизайну нравятся и качество на высоте...
- Паш, как etonoвладелец скажу, что дэнс и современные популярные стили эти компоненты НЕ играют. Им сложное и качественное подавай, я бы тебе Kicker посоветовал бы или более универсальный Audio Art Revolt (последний сочетает качество и детальность с динамичностью)
Если Audio Art - то хорошо бы сделать так:
Фронт R6 от RS 200.4 в поканалке с использованием собственного кросса
На саб RS 600.2 или 400.4)

Назад
Сверху Снизу