Указатель расположения руля. Давайте подумаем сообща как это сделать

• Автор темы GNZ
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Uzver© написал(а):
Сельсины видимо будут решением, хотя я могу и другой вариант предложить ибо делал это немного для другой задачи. По электронике всё очень тупенько, источник напряжения, потенциометр и схема за 300 рублей, как прихолхозить тягу к потенциометру думаю не проблема. Захотите точности эти микросхемы вроде можно даже каскадировать.
http://www.chip-dip.ru/product0/27145662.aspx

Очевидно пропустил то о чем я уже писал в запросе. Так скоро дойдем до гироскопов. :) :hat:

GNZ! Я искренне рад за Вас! Вы счастливый человек!

GNZ написал(а):
...которые я прошел когда многие "лирики" висели на кончике у папы в виде капельки спермы...

"Лирическое" отступление. :rolleyes:
Если не секрет, сколько тебе лет ?
Я ведь тоже не пацан, мне - 46. :rolleyes:

Shahabbas написал(а):
"Лирическое" отступление. :rolleyes:
Если не секрет, сколько тебе лет ?
Я ведь тоже не пацан, мне - 46. :rolleyes:

Ты еще "пацан", в год твоего рождения я уже крутил баранку ГОРБАТОГО. Вообще довоенного образца 40г. :hat:

GNZ написал(а):
Ты еще "пацан", в год твоего рождения я уже крутил баранку

И что из этого? Это даёт моральное право сравнивать участников форума с "капельками" на члене? B)

Маленькие панорамные зеркальца, приклеиваемые к основным зеркалам, позволяют видеть и бордюры и колеса задние и передние.
Только если двор освещается. В темноте не видно.

Я даже не задумываюсь, в каком положении колеса.
Начинаю движение и сразу понимаю, как они повернуты.

TPN написал(а):
И что из этого? Это даёт моральное право сравнивать участников форума с "капельками" на члене? B)

Если ты в этом видишь оскорбление, хотя я никого не обозвал головастиком, а всего лишь привел образное временное сравнение, возможно несколько вульгарное, то прошу прощения у оскорбленной стороны. :love:

Motto написал(а):
Я даже не задумываюсь, в каком положении колеса.
Начинаю движение и сразу понимаю, как они повернуты.

+100/
И вообще вся тема похожа на флуд.

лучший вариант- нафиг снять ГУР- еще как будешь чувствовать куда колеса повернуты)))))

Мужики, считаем тему закрытой, поскольку решение само по себе созрело, как у Менделеева. Спасибо за дельные советы. :hat:

Взрослый человек, со стажем вождения путается где у него колёса. Мистика!

Можно еще водителя нанять, который чувствует положение колес без дополнительных индикаторов.

А современные конструкторы разработали ассистент парковки, который автоматически паркует автомобиль в замкнутое пространство.
Зачем? - вопрос риторический.

Датчик надо ставить на оси рулевого колеса, а не на тяге :) Для учебной машины еще можно понять (только для первых уроков вождения), хотя это тоже считаю вредным. Лучше вообще не садиться за руль, если незнаешь, куда смотрят колеса.

Назад
Сверху Снизу