акустика FUSION FJL-65C

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
20 некуда ставить!!!!!!!!!!!!!!!еле 16 подогнали, полтора месяца делали!!

нет дружище насчет 20 просто забудем!

очень дорого!

babai300 ФЬюжены мега вещь.Слышал сам в шоке был.Так лыпят мама не горюй.Сразу ищешь саб.Вот у них бас так бас.
Было на магнитолке пару тем.Кстати у тебя какого года динамики?
Сейчас ребята говорят что конструкцию сменили и они уже так не играют.А вообще оригиналы Фьюженов это Audio Systems точную модель непомню.
У CDT есть серьёзные конкуренты.Вот CDT ES 06+ этот слушал немного послабей немного отдача на низах.Но тоже серьёзная вещь.Подвес у них как у саба широкий.

одним комплектам месяца 3 ,а вторым полтора играют они конечно супер по сравнению какие стояли раньше в других машинах, но и конечно инстоляция не хилая ,только вот передние пищалки греются когда очень громко они от родных кросоверов, а задние не греются да и играют задние пищалки от других кросов гертц, а так на всю громкость слушал не долго ( боюсь передние пищи спалить кросы менять будем) FUSION FJL-65C супер хоть их и не хвалят, менять на другие катигорически не хочу!

басовый маньяк :LOL:
фоты где?

ПРИВЕТ! погремуху уже придумал???

я не могу зделать выборку фото, извините конечно но скину все что сфотал только их штук 30 и могут повторяться просто что то с комом, так что извиняйте

басовый маньяк

ну что получились фотки или опять гиганские размеры ?

двери шумированы на 5

Не первый день на форуме, а пользоваться не научился!!

Спорадически появляющийся участник :LOL:

это как понять?надоел чтоли?

Eu-Jinn написал(а):
Спорадически появляющийся участник :LOL:

Появляющийся от случая к случаю,то есть нерегулярно... :LOL:
хаотически...

Назад
Сверху Снизу