Акс
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Город
- Питер
- Авто
- VW Passat 35i PG+Eaton M62 syncro, Subaru Legacy Outback (BE/BH) EJ25, Dodge Grand Caravan IV 3.8AWD, Opel Frontera A Sport X20SE, Ford Transit 2.2TDi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Можно сколько угодно хаять францзов.
мммишутка написал(а):Кроме тебя их никто не рекламирует и не нахваливает здесь. И твоё предвзятое отношение к французам совершенно очевидно.
AlexTDI написал(а):но говорить, что французы гавно, только из -за того, что не ездил на них, точнее не эксплуатировал, просто глупо!
мммишутка написал(а):Я их ремонтировал и плотно общался с плачущими "счастливыми" обладателями!!!
AlexTDI написал(а):и как плачут счастливые обладатели, точнее по какому поводу???
и что за машины???
мммишутка написал(а):Запчасти на заказ, эргономика тех. обслуживания/ремонта на грани абсурда - отсюда сначала мат слесарей, затем "крокодилии" слёзы клиентов, т.к. мультимарочные сервисы французов либо стараются избегать либо корректируют неудобство ценой....Причём клиенты понимают почему так происходит, т.к. многие до сервиса пытаются кое что поменять сами. А на вопрос "зачем купили то это чудо?" обычно отвечают, что машина понравилась по салону, либо низкой ценой и что они не предпологали что так всё обернётся в эксплуатации.
Что за машины? Да вся троица:рено/пежо/ситроен.
мммишутка написал(а):Здесь не Эстония, здесь МОСКОВСКАЯ область. Или мы должны к тебе в Таллин ездить за запчастями и обслугой??????????????
Я не собираюсь с тобой спорить, а лишь изложил наши реалии.
Лично меня не тревожит твоя озабоченность французским автопромом на фольксваген сайте, жалко новичков, что могут прислушаться к твоей навязчивой рекламе, а потом будут ломать голову, что далать дальше.
На этом ВСЁ.
The Serega написал(а):Товарищи.кто может отвественно сказать,цинковался ли Т4?
Если да,то полностью ли, или если частично,то где ,с какого, может быть года?
К сожалению кроме обычного флуда ничего не нашел.
По пассатам В3-4 и гольфам 3 на форуме есть схемы оцинковки,может у кого есть и по Т4?
Вопрос возник связи с намерением купить данный авто. Но смотря на машины в городе,общаясь с владельцами - однозначного ответа не нашел. Есть и сильно гнилые.
Остальные ужасы эксплуатации не пугают вовсе - плавали на фольксах,все делается,не думаю,что транспортер сложнее легковых моделей или быстрее сыплется.А вот красить - варить ну совсем не улыбает.
AlexTDI написал(а):но говорить, что французы гавно, только из -за того, что не ездил на них, точнее не эксплуатировал, просто глупо!
Бум написал(а):Друг мой сядь за руль пыжика или чего нить из его серии,а потом за руль фолькса (крафтера) и сразу всё поймёшь.Да и кузовок на всём этом цыганском автопроме как-бы слабоват.Гнёт его и по ушам давит.Так и в обслуге они тоже не дешёвые.А то что передний привод-так крафтер и идентичный спринтер (зад привод) с хорошей резиной ходит не чем не хуже чем ваш передний.
AlexTDI написал(а):я езжу на рено, мне нравится, ездил на транспортере, тоже самое, у каждого свои + или - тока транстортер более чем в 1.5 раа дороже!