Поставил 2-х тональный сигнал от Волги Горят предохранители

• Автор темы grek2307
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 16К
Уже купил :rolleyes: повешу вывешу фотоотчет, хочу всё цивильнячком заделать, надежные кронштейны, закрепить как следует.

grek2307 написал(а):
В общем поставил сей девайс вместо родного он совсем захрипел. Стали гореть предохранители, ставил уже и на 30, все равно. Чего делать? Кто-то говорит надо реле ставить, какое, интересно, и куда? Спасибо. Сигналит конечно классно.

а я поставил от победы (на немца)звук шикарный а реле стоит какое-то(отечественное от 9-ки) на радиатор приверчено до меня :dance2:

и наф такое надо?дорогож..... у мя лично 4е волговских стоят.... причем на халяву полученых) и не жужууууу.... но как фафакну так фафакну)

а у меня дудка как на петербилдах, сигнал хорош (не дорого 500 руб), но одно но, зима, комрессор замерз и воздух тоже, вывод без сигнала езжу, думаю переставить к движку поближе куда, да тока хз куда воткнуть и поможет ли!
после мойки всё норм минут 15-20!

На моем пассике кондея нету, радиатор короткий.
Так я сбоку от него прикрутил самодельный кронштейн к подрамнику и на него повесил две Волговских дудки.
Сделаю фотку и выложу.

А плюс, который у меня приходил на штатный гудок, который в нише между крылом и бампером.
Я этот провод вытащил оттуда, чтобы не гнил, заизолировал и он лежит у меня около правой фары.

Мля, вчера уроды на стоянке у работы сняли сигнал. :hunter: :mad: Сегодня купил пару волговских. Буду ставить куда нибудь под капот.

На свалке нашёл сигнал с грузовика 73 или 77г.
Реанимировал его чиской потрохов и настройкой.

Звучит прям как в старых фильмах. Басовито бикает. :dance2:

У меня тоже "волговские" сигналы стоят. Отец, когда в таксопарке работал, подарил мне. Переставляю их на свои машины при покупке. Так сказать, "переходящие" сигналы. :)

]1

]2

]3

Я оформил их в жесткую конструкцию, объединив сразу с реле на одну группу нормально разомкнутых контактов и предохранителем на 20 Ампер. От всего этого отходят два провода. Один вешается на плюс аккумулятора, а второй на контакт в колодке штатных сигналов на котором появляется масса при нажатии на "сигнал" на руле. Родные сигналы стоят на своих местах, контакты я герметиком замазал, чтобы не ржавели.

А какой ток жрут эти сигналки, что ставите 20А предохранитель ???
Кто нибудь мерял ????

Волговские дудки 7А каждая и того 14....родной 15А справляется на ура уже который год

Моя конструкция с 1993 года живет. На Москвиче еще стояла. Там никаких релюшек не было и контакты на руле очень быстро подгорали. А номинал предохранителя я выбрал следующий после 15А просто потому, что 15А не было в наличии. :)

15А мало.. ибо еси на свадьбу поедете то пред ваш поплавиться могет.. ибо как минимум в два раза надо пред выше тока номинально проходящего )

Vintay написал(а):

хачуууу такие :LOL: :LOL:
только представить себе какую нить блондинистую овечку которая захочет подрезать - дунул и пилец - в химчистку - говно отскре... :LOL: :LOL: :LOL:

на пассате управляющий "-", а как на Golf 3? тоже плюс постоянный а минус управляемый?

Помню как я лет хх назад гудки от волги установил на мотоцикл Урал.
Так на холостом ходу мотор глох при нажатии на гудок, мощи у генератора не хватало. :LOL:

Назад
Сверху Снизу