Освещение Бардачок, сцепление

• Автор темы Новенькая
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Новенькая

Новенькая

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Фольксваген Пассат 1993 год
Подскажите, пожалуйста, при включенных фарах должна освещаться коробка передач у Пассата В3 универсал (автомат)? После сервиса не работает освещение бардачка (работало!) и сцепления. Очень неудобно ночью - приходится лампочку включать.

что вс ервисе делали то? включатся должна, наверно чо ниить задели

Новенькая написал(а):
Подскажите, пожалуйста, при включенных фарах должна освещаться коробка передач у Пассата В3 универсал (автомат)? После сервиса не работает освещение бардачка (работало!) и сцепления. Очень неудобно ночью - приходится лампочку включать.

А где у вас на автомате сцепление ? :dance2:

Так, пока не мучаетесь, ну в с мысле днем, гляньте предохранитель №16.

Я так в сервис ни ногой, лучше сам сломаю... :LOL:

rgb написал(а):
что вс ервисе делали то? включатся должна, наверно чо ниить задели

Проверяла, почему не работает обогрев сиденья. Ни сиденье не обогревается, ни сцепление не горит. Русский сервис!

mono35 написал(а):

Спасибо! Утром посмотрю, в смысле выну и обратно вставлю. Больше пока не умею ничего с ними делать.

Новенькая написал(а):
Проверяла, почему не работает обогрев сиденья. Ни сиденье не обогревается, ни сцепление не горит. Русский сервис!

тогда предохранители смотреть

rgb написал(а):
тогда предохранители смотреть

С сиденьем, видимо, ахтунг. Предохранитель сказали нормальный, значит что-то внутри сгорело. А вот со сцеплением... У нас не продают отдельно предохрнители, только в комплекте. А как их проверить?

mono35 написал(а):

Ну я так автомат назваю... :love: Никак не отвыкну от девятки, хотя уже пора отвыкнуть :kiss:

Новенькая написал(а):
Ну я так автомат назваю... :love:  Никак не отвыкну от девятки, хотя уже пора отвыкнуть :kiss:

Хе хе, а у меня при виде нивы руки трясутся... :LOL: У преда если проводок внутри разорван, то он горелый, смотрится на просвет, покупать лучше комплектом - пригодится. :LOL:

mono35 написал(а):
Хе хе, а у меня при виде нивы руки трясутся... :LOL: У преда если проводок внутри разорван, то он горелый, смотрится на просвет, покупать лучше комплектом - пригодится. :LOL:

У меня теперь трясутся руки при виде Тойоты Рав 4. Я очень люблю мой фольксваген, но для моей деревни низкая посадка. Застряла недавно в луже, хондой вытаскивали. Я бы купила туарег, но деньги, деньги... Спасибо за ценные советы, завтра проведу осмотр предохранителей и поеду покупать новые. Удачи!

Назад
Сверху Снизу