Корректор фар.

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Lupandin

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Рязань
Авто
B3, PF седан 89г.
Престал работать корректор фар. Сначала работал на одну фару (правую) потом сдох вобще. Как можно его реанимировать...

Лучше скажи что предпринял по решению проблемы ?

Пока ничего, но обратил внимание, что перестали гореть цифры на корректоре... Мож он просто сгорел... :(

Напряги немного гипофиз,тебе все скажут примерно одно и тоже.Лучше выставь проблему когда хоть что-то проделаешь.

WRH2E написал(а):
Напряги немного гипофиз,тебе все скажут примерно одно и тоже.Лучше выставь проблему когда хоть что-то проделаешь.

да, такая реплика напрашивалась :LOL: хотя мож из Рязани это по-другому выглядит :)

где-то нет контакта, где он должен быть. поэтому найди схему корректора на твой а/м (на этом сайте) и проверь для начала напряжения на разъеме фары (ноги, относящиеся к корректору). потом поищи на форуме, как снять салонную часть (скорее всего вытаскивается отверткой) и проверь напряжение там. этого возможно хватит для решения проблемы.

Просто замешкался, и не правильно задал вопрос... Если корректор электронный то дело в проводке...а я думал что он вакумный... Прошу прощения :unsure:

Проблема заключалась в том что стоит один корректор на Левую фару, а правую его нет.. o_O

Код:
Проблема заключалась в том что стоит один корректор на Левую фару, а правую его нет..  
Меняли фару и забыли вытащить из старой.... :(

а есть еще ДЕПОшные фары подоригинал закошеные но у них как правило с коректорами проблеммы. тока что ставил на Нексию - стои просто болт нафиг и пласмаска и дыра не того размера.. переделать канешно можно но для этого надо снять стекло каторое приклеено )))) вот такие вот они фары ДЕПО... да и кстати светят так говенно галочки нет вааще... а с виду такие крысявые ) ну для нексии и так падет )

у меня то же один мотор заглючил,работает не отключаясь, но как-то не стал я пока заморачиваться, я на сколько уловил, мотором этим фары можно только опустить ( ну или поднять из нижнего положения). Ну а из-за того что не гружу я багажник кирпичами и прочем картофелем, от которого фары светить начинают в небо, то пока и не заморачиваюсь.

У меня тоже перестал работать корректор левой фары. Снял, разобрал ничего горелого не нашел. Вынул плату с электроникой, проверил двигатель. Двигатель рабочий. Значит дело в самой электронике? Можно ли как нибудь починить?

Костик написал(а):
У меня тоже перестал работать корректор левой фары. Снял, разобрал ничего горелого не нашел. Вынул плату с электроникой, проверил двигатель. Двигатель рабочий. Значит дело в самой электронике? Можно ли как нибудь починить?

Конденсаторы электролиты проверь, пайки разьемов. Там всего " полторы" детали.

Костик написал(а):

Разбери еще раз и вставь шплинт корректора в ползунок эл.платы.
Самый распространенный дефект.

[/QUOTE]Разбери еще раз и вставь шплинт корректора в ползунок эл.платы.
Самый распространенный дефект
я этот ползунок долго попадал но с третьего раза попал. :) попробую ещё раз.

Разбери еще раз и вставь шплинт корректора в ползунок эл.платы.
Самый распространенный дефект
я этот ползунок долго попадал но с третьего раза попал. :) попробую ещё раз. [/QUOTE]

Тоесть?
плату вынь из крышки и насади на корректор.Плата вынимается из корпуса,потом корпус накинешь.

Костик написал(а):

отпишись плиз, получилось ли реанимировать корректор?

Назад
Сверху Снизу