Не работает система охлаждения двигатель глохнет

• Автор темы Evgeny-polovik
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
а ты тупо прозвони омметром на разъеме ДТОЖ, естественно снятом разъеме, если замкнут то увидешь, и если обрыв, поидее тоже. Но мне кажется при обрыве провода, включится режим обхода датчика, а то что замыкание в проводе ДТОЖ маловероятно, машине же не 25 лет. Все же помойму не в том направлении ищем.

А ты проверял, в момент когда незаводится, искра есть, ато может че нагревается и отрубается...............

Evgeny-polovik написал(а):
по схеме и смотрел и в живую тоже там пучек проводов половина замотана изоляционными трубками я же не буду все двигло перебирать из-за этой фигни

Если есть номер контакта, надо прозвонить провод от ДТОЖ до мозга.

proskurow написал(а):
А ты проверял, в момент когда незаводится, искра есть, ато может че нагревается и отрубается...............

ок. завтра попробую... но свечи смотрел все бензом залиты :(

proskurow написал(а):
Слушай, а на газу что как? Сейчас токо заметил что у тебя ГБО в подписи.

на газу все так же... глохнет... но по любому завожусь то на бензике... еще кстати заметил такую фигню сегодня когда последний раз завел проехал метров 300 и в этот период я включил щетки и такой провал образовался по питанию двигателя что он чуть не заглох. вот к чему бы это

Ну ты вообще озадачил,просто сносишь мозг, помимо того что не ясно с взамосвязью температуры и глохнувшим мотором, причем в один и тотже момент каждый раз, тут ты еще и щетки включил. Зачем??? Ну а если серьезно, то в твоем случае пора переходить к измерениям.

ошибок нет... свечи мокрые искра есть... все в норме компрессия хорошая давлене тоже но не заводится

Назад
Сверху Снизу