задние габориты постоянно горят

• Автор темы 810
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
810

810

Участник
Реакции
0
Город
LATVIJA. RIGA
Авто
VW Т4,1998. 2,5TDI
постоянно горят задние габориты,даже при выключеном зажиганни

:blum: Ну ВАс то Спецов по технике хватает! А так бери УМНУЮ книгу и по проводке или ищи здесь!Наверника пропадудие контактов в системе эл. проводки у меня обычно тестер схема и погнал.... :drive:

Не знаю,поможет ли,но у меня,если не выключить поворотник,тож горят задние габариты.Глянь подрулевые переключатели.

Не знаю,поможет ли,но у меня,если не выключить поворотник,тож горят задние габариты.Глянь подрулевые переключатели.

Lexa.rus написал(а):

Читай инструкцию по эксплуатации и спи спокойно.Или ты продвинутая блондинка ?

Разобрался!!!Горели тормаза, причина в лягушке на пидале тормоза замкнуло.Габориты не причем, на тормозе горят сразу 2 контакта, : :confused: вот я и подумал, что и габориты горят.

810 написал(а):
Разобрался!!!Горели тормаза, причина в лягушке на пидале тормоза замкнуло.Габориты не причем, на тормозе горят сразу 2 контакта, : :confused: вот я и подумал, что и габориты горят.

мощьна :LOL:

Разобрался!!!Горели тормаза, причина в лягушке на пидале тормоза замкнуло.Габориты не причем, на тормозе горят сразу 2 контакта, : vw_blush.gif вот я и подумал, что и габориты горят.

Александр Иванов. "Высокий звон"

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

БРАВО !!!

С той проблеммммой я справился!!!Но теперь, :LOL: моргает лампа накаливания свечей.

Назад
Сверху Снизу