Установка 2-х тональных сигналов.

• Автор темы andgy
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

andgy

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
стоит 1 сигнал, хочу поставить 2-х тональный. На блоке реле на месте релюхи стоит перемычка. 2-х тональный должен работать через реле, что нужно сделать для реализации задуманного?

правильно выкурить форум :D
где то была тема - то ли здесь, то ли на Фольксваген Гольф 2клубе
реле там самое простое
2х тоналки ставятся в штатные места и подключаются к штатной проводке
(штатное место низкого тона в левом крыле)

Про форум понято, но не нашел.
Куда девать провод с перемычкой? устанавливать реле и ставить сигналы и все?

:rtfm: учитывая ПДД установка или изменение недопустимы... :drive:

всмысе непонял.... что не допустимо? ... установка сигналов от одного авто на другой не допустимы? эт с фигали! еси это стоит на Волге то почему оно не могет стоять на фольке иль еще где? Я бы понял еси стоит на тепловозе и вы монтируете это на авто ))).. но уш извините с одной машины взять в другую впихать это никто не запретит....

Я если правильно понял, двухтональный -это два вместе или один но с разным диапазоном, что соответственно запрещено правилами. :drive: :rtfm:

am12reg написал(а):
Я если правильно понял, двухтональный -это два вместе или один но с разным диапазоном, что соответственно запрещено правилами. :drive: :rtfm:

правила в студию!!!!
не надо тут народ пугать, напиши где читал... B)

+1
Че эт за правила такие?

Зы. У меня 2-тональный с завода стоит

Сигналы с переливами запрещены этого в правилах нет но есть в гаишной приказах, инструкциях, так же как и ксенон и красные фонари спереди, сзади белые...........................так, без этого техосмотр не протопошь. :hat:

am12reg написал(а):
Сигналы с переливами запрещены

Двухтональный сигнал - это ДВА сигнала (высокий и низкий) которые работают одновременно, когда нажимаешь пипочку. Устанавливаются на многие авто заводами изготовителями.
Переливы из другой темы.

Вот теперь всё ясно,................. :hat: :drive:

У меня 8 рингтонов играет, в том числе обычный. Переключаются несколькими нажатиями на руле. Весч! И никто не дое-ся, переключить в любой момент можно.

а зачем нужны рингтоны на сигнале? суть сигнала вчем? в том чтобы предупредить каво либо о приближении Автомобиля!!!! не Корабля. паравоза. самолета. дискотеки передвижной. а имено Автомобиля!!! )))

Назад
Сверху Снизу