Как на переднем приводе уйти в занос? или дрифт не умею, научите; без флуда

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Тока што на территории базы дрифтил, лед сплошной.. разучился - развернуло :LOL:

А мну не на чем дрифтить!!!!
и не нужно!!!!!
Главное не выход из аварийной ситуации, а не допустить ее!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

и машине ничо не делается если по льду кататься..
я правда на Фольксваген Гольф 3 оторвал пластиковый кожух защиты ремней.. в сугроб уехал.
када вытащили незаметил что он там остался :LOL:

Читаю... B)

Тут мелькало слово "шрус" и что-то оно меня немного беспокоит... :unsure:

BaSergey написал(а):
Тут мелькало слово "шрус" и что-то оно меня немного беспокоит... :unsure:

:LOL: это железо и оно ломаецо
а может все что угодно произойти :unknw:
и кпп можно навернуть...порвет шестеренку первой передачи под большй нагрузкой...
я когда подымил летом колесами у меня сцепление пропало минут так на 20 :LOL: перегрелося слегонца :LOL:
не бойся по снегу нагрузки невилики...но мотор приедется поставить "раком" :hat: и выкручивать его в красную зону

Друг рассказывал - купил он себе SantaFe-трехлетку, на радостях поехал зажигать и поджег КПП на ~60 000 руб.

BaSergey написал(а):
Друг рассказывал - купил он себе SantaFe-трехлетку, на радостях поехал зажигать и поджег КПП на ~60 000 руб.

должен быть готов к этому
если очкуеш - тогда забудь слово дриф
мне после насилования машины, её было жалко ну не более 1-2 :hat: минут
Отжимал 2112 так та ощее заплака обоими сальниками приводов :LOL: пришлось менять :LOL:
Г4 дохляка насиловал страшно в извращенной форме :LOL: потом дал другу он тоже его немного поотжигал :LOL: выжил :good:
Фольксваген Пассат пару раз, но обгоны на трассе у меня проходят в пол и до красной зоны 3-передача 140 км в час :hat: и нежалко, только когда приезжаю в т. "в" просто говорю спасибо своему железному другу и жестко соблюдаю регламенты ТО +
с машиной стал разговаривать..буагага видимо кукушка у меня напрочь слетела :LOL:

Багаррди написал(а):
:LOL: это железо и оно ломаецо
а может все что угодно произойти :unknw:
и кпп можно навернуть...порвет шестеренку первой передачи под большй нагрузкой...
я когда подымил летом колесами у меня сцепление пропало минут так на 20 :LOL: перегрелося слегонца :LOL:
не бойся по снегу нагрузки невилики...но мотор приедется поставить "раком" :hat: и выкручивать его в красную зону

Доя дрифта не нужна красная зона, вообще работа мотора в расной зоне Это почти смерть!!!!!

Чтобы на льду или снегу сорвать колеса в букс, много оборотов не надо!!!!

Если на большой площадке дрифтить отлично подхлдит 2-3 передачм!!!!!

Здесь гонять отлтчно!!!!

http://www.audruring.ee/?page=index

map01.png

AlexTDI написал(а):
Доя дрифта не нужна красная зона, вообще работа мотора в расной зоне Это почти смерть!!!!!

Чтобы на льду или снегу сорвать колеса в букс, много оборотов не надо!!!!

Если на большой площадке дрифтить отлично подхлдит 2-3 передачм!!!!!

:fool: там ощето про обгоны написанно, красная зона

AlexTDI написал(а):
Это на каком Мурзе ты ручник нашел, признавайся!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Ручник я на джетте дергал, а мурз тоже с ручником, 190-й, у вас наверно такие уже как раритет :LOL:

У меня знакомый как-то умудрился полуось пополам сломать :)

Назад
Сверху Снизу