Как на переднем приводе уйти в занос? или дрифт не умею, научите; без флуда

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
В субботу обнаружилась отличная ледяная площадка. Кому интересно - парковка OBI/Real на Космонавтов, угол ближе к Бассейной. Народ ездил по кругу, баловался. Я подождал, пока станет посвободнее и решил попробовать сделать что-нибудь эдакое.

Ничего не получилось :(. Как рулем ни крути, как газ в повороте ни сбрасывай - машина сохраняет направление движения. Управляется, конечно, плохо, но выбраться легко (колеса не сильно в сторону заноса и разумно газ на второй).

А где занос с раскачкой влево-вправо? Вернее, как? А волчок на месте? Ручник в повороте дернул, крутануло немного, даже не распробовал. В общем, уехал, так ничего и не сделав.

Как такие вещи делаются на переднем приводе?

ФЛУД со второй страницы.

Волчек на месте только задним ходом, руль в сторону до упора, ручник затянуть, газ в пол, и крутись скока влезет. А дрифта полноценного не будет. Можно при входе в поворот, сначало рулем направить машину в поворот, а потом ручником отправить в занос, но она оч быстро стабилизируется или разворачивается.

тоже хачу
вот думаю не записацца ли в школу контраварийного вождения - пусть меня научат

много оборотов, ручник, отключенный антибукс
уверен, что потом не будет жалко машину?? я делал летом...подпалил сцепу и маховик немного :LOL: готов к замене, а стоимость 30 000 рублей вашеуказанных элементов.
на льду нагрузки небольшие, но они есть...
лучше не надо Серег :LOL: а то йока твоя растеряет шипы :LOL: :LOL:

Серега, вот морозы вдарят - айда с нами на разлив по льду гонять.
Вот там точно поймешь что такое занос и как им управлять!

blin написал(а):
тоже хачу
вот думаю не записацца ли в школу контраварийного вождения - пусть меня научат

Я учился в такой. Там учат не этому.

еще вариант поставить лысые бл-95 на негарантийных дисках :LOL:

rgb написал(а):
еще вариант поставить лысые бл-95 на негарантийных дисках :LOL:

:lol2: :lol2: сфоткать это все дело и вложить в сервисную книку :LOL: потом на ТО посмотреть риакцийю :LOL:
Серега дрифтир - гоночнек :LOL:
Да Серег....98 бензу залей шоп шлифовала лучше, а то в условиях жесткого дрифту у тебя валватронек не упевает срабатывать из-за низкого актанавага чесла вот и не дрефтуитцо :LOL:

BaSergey написал(а):
Как такие вещи делаются на переднем приводе?

The Drift Bible тебе в помощь.
Аккуратней там с дрифтами :unsure:
На торрентах эта Библия Дрифта одно время была в ДВД какчестве, поищи, может есть где.

Droshkin написал(а):
Серега, вот морозы вдарят - айда с нами на разлив по льду гонять.
Вот там точно поймешь что такое занос и как им управлять!

Droshkin, всенепременно! :drive:

Багаррди, согласен с тобой.

Вобще-то я уехал оттуда, когда что-то уже получаться начало, но тут один умный человек на старой Opel Omega решил тоже позажигать... и поехал против движения! o_O как раз в мою сторону :scare:. Уехал от греха подальше.

blin написал(а):
хм
а чему же там учат?

От погони уходить :LOL:
На самом деле буквально - контраварийному вождению авто. От программы все зависит, они разные. В мою программу ни дрифта, ни полицейских разворотов не входило. Но я летом учился, давно уже это было. В зимние программы, м.б. и добавляют эти уроки сейчас, но при мне - не было.
Запишись - узнаешь :)
На самом деле, во вред ни в коем разе не пойдет. Мне несколько раз удалось избежать ДТП именно благодаря навыкам, и себя спас, и других, и машину, тьфу три раза.

Сегодня покатался слегка по плацу с укатанным снегом. Разгонялся до 3 тысяч на второй передаче, полностью повернуть руль и дернуть (без фиксации) ручник. По идее должно сорвать. Иногда приходилось пару раз подряд дергать. За 2 часа с другом на мурзе раскатали пол площадки до асфальта, правда температура была около 0 и солнышко светило :)
Кстати чтобы задним ходом крутиться, ручник нафиг не нужен.
PS После 2 часов катаний я остался без ручника :( :( :)

Slava39 написал(а):
PS После 2 часов катаний я остался без ручника :(  :(  :)

ну это норма
просто автор поста не совсем понимает, что такие покатушки неблагоприятно сказываются на тех состояние авто :hat: если ты к этому готов, то вэлком :drive:

rgb написал(а):
скорасть больше нужна

+10000 единственное что нужно!!!!

Попробуй сначала на 40-50км/ч :drive: :sick: нехотя будет заносить даже с ручникеом!!!

Увелич скорость в 2 раза и все само пойдет только успевай руль и педали!!!!

и готовся к ремонту мотора (если 98 нальёшь)
Это + к ходовой :)

Slava39 написал(а):
Сегодня покатался слегка по плацу с укатанным снегом. Разгонялся до 3 тысяч на второй передаче, полностью повернуть руль и дернуть (без фиксации) ручник. По идее должно сорвать. Иногда приходилось пару раз подряд дергать. За 2 часа с другом на мурзе раскатали пол площадки до асфальта, правда температура была около 0 и солнышко светило :)
Кстати чтобы задним ходом крутиться, ручник нафиг не нужен.
PS После 2 часов катаний я остался без ручника :( :( :)

Это на каком Мурзе ты ручник нашел, признавайся!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

kerieska написал(а):
и готовся к ремонту мотора (если 98 нальёшь)
Это + к ходовой :)

Форд кроепкий авто, и не сыпется на гонках :LOL: :LOL: :LOL: проверено,Ю все супер тока после нескольких кругов гоночной трассы, сцепа пробуксовывать начала и тормоза ухудшились, но ведь это и н6е гоночный авто!!!! Зато на сколько прекрасное управление и его ссбалансированность!!!!

Назад
Сверху Снизу